Приготовление: ✦ Филе нарезать на стейки «медальоны». На хорошо разогретой сковороде обжарить мясо до корочки. И выложить в форму для выпечки ✦ Шампиньоны можно обжарить заранее, а можно прям сразу добавить в форму не обжаривая ✦ Заливка: сливки и воду в пропорции 1:1, приправа для сливочного соуса с грибами. Можно заменить на любимые специи и немного муки/крахмала, чтобы соус был погуще ✦ Сверху посыпаем сыром и отправляем в духовку при 190 градусов на 40 минут #кулинария#рецепты#диеты#завтрак#обед#ужин#десерт#еда#выпечка
Кашевары
Свиные медальоны
Ингредиенты:✧ Свиное филе - 600 гр
✧ Шампиньоны - 300 гр
✧ Сливки - 150 мл
✧ Сыр - 100-150 гр
Приготовление:
✦ Филе нарезать на стейки «медальоны». На хорошо разогретой сковороде обжарить мясо до корочки. И выложить в форму для выпечки
✦ Шампиньоны можно обжарить заранее, а можно прям сразу добавить в форму не обжаривая
✦ Заливка: сливки и воду в пропорции 1:1, приправа для сливочного соуса с грибами. Можно заменить на любимые специи и немного муки/крахмала, чтобы соус был погуще
✦ Сверху посыпаем сыром и отправляем в духовку при 190 градусов на 40 минут
#кулинария #рецепты #диеты #завтрак #обед #ужин #десерт #еда #выпечка