Ингредиенты: Кабачки – 2 шт Яйца – 1 шт Молоко 1% – 1 ст. л Мука цельнозерновая – 3 ст. л Сыр – 50 г Чеснок – по вкусу Соль, перец – по вкусу Приготовление: Порезать кабачки на дольки по 0,5 сантиметра. Взбить яйцо и молоко. Соединить сыр, муку. Посыпать перцем, солью, добавить молотый сушеный чеснок. Все ломтики кабачка обмакивать в яично-молочную смесь, запанировать сырной смесью. Положить кабачки на противень, запекать минут 20, соблюдая температуру 220 градусов. Можно украсить чипсы из кабачка базиликом или ломтиками помидора.
Правильное питание КБЖУ
Чипсы из кабачка с сыром
Ингредиенты:
Кабачки – 2 шт
Яйца – 1 шт
Молоко 1% – 1 ст. л
Мука цельнозерновая – 3 ст. л
Сыр – 50 г
Чеснок – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Порезать кабачки на дольки по 0,5 сантиметра. Взбить яйцо и молоко. Соединить сыр, муку. Посыпать перцем, солью, добавить молотый сушеный чеснок. Все ломтики кабачка обмакивать в яично-молочную смесь, запанировать сырной смесью. Положить кабачки на противень, запекать минут 20, соблюдая температуру 220 градусов. Можно украсить чипсы из кабачка базиликом или ломтиками помидора.