Кабачково-сырные оладьи

На 100 гр - 158 ккал белки - 6.26 жиры - 2.64 углеводы - 3.98
Ингредиенты:
Кабачки - 200 г
Сыр - 100 г (у нас российский)
Мука цельнозерновая - 3 ст. л
Укроп - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
2 яйца
Приготовление:
Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп.
Добавить просеянную муку. Массу тщательно перемешать. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чуть присолить и оставить минут на 7—10, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто. Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить. Тесто выложить ложкой на сковороду с маслом и жарить на маленьком огне с двух сторон. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце. Подавать горячими.
Приятного аппетита!

Кабачково-сырные оладьи - 978169390962
Кабачково-сырные оладьи - 978169391218
Кабачково-сырные оладьи - 978169391474
Кабачково-сырные оладьи - 978169391730
Кабачково-сырные оладьи - 978169391986
Кабачково-сырные оладьи - 978169392242
Кабачково-сырные оладьи - 978169392498

Комментарии

Комментариев нет.