πŸ‹πŸΠ—Π° Ρ‡Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ скучаСм: 10 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² горячих Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ²πŸ‹πŸ

1. ΠšΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ
πŸ”ΈΠ½Π° 100Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ - 47.14 ΠΊΠΊΠ°Π»πŸ”ΈΠ‘/Π–/Π£ - 0.52/0.26/12.59πŸ”Έ
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
60 г апСльсина
50 Π³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°
40 мл апСльсинового сока
50 ΠΌΠ» сахарного сиропа (50 Π³ сахара ΠΈ 50 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ растворСния сахара)
50 Π³ ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρ‹ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ)
1 ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
400 ΠΌΠ» кипятка
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
АпСльсин Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими кусочками ΠΈ вмСстС с клюквой ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΈΠΊ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок, сахарный сироп ΠΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ всС кипятком, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
2. Π§Π°ΠΉ «Горячий цитрус»
πŸ”ΈΠ½Π° 100Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ - 29.41 ΠΊΠΊΠ°Π»πŸ”ΈΠ‘/Π–/Π£ - 0.12/0.01/7.23πŸ”Έ
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
6 Π³ чая ΠΊΠ°Ρ€ΠΊΠ°Π΄Π΅
ΠΏΠΎ 1 долькС Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚Π°, апСльсина, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°
40 Π³ ΠΌΠ΅Π΄Π°
400 ΠΌΠ» кипятка
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Π§Π°ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€ΠΊΠ°Π΄Π΅, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ кипятком Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠ΅. ДовСсти Π΄ΠΎ кипСния. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΈΠΊ. ΠΠ°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
3. Π§Π°ΠΉ «Вранссибирский экспрСсс»
πŸ”ΈΠ½Π° 100Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ - 77.14 ΠΊΠΊΠ°Π»πŸ”ΈΠ‘/Π–/Π£ - 1.05/1.47/14.77πŸ”Έ
Вранссибирский экспрСсс – Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΅Π·Π΄, ΡΠ²ΡΠ·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΡƒ ΠΈ Азию ΠΏΠΎ длиннСйшСй ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π΅. Π’ Ρ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΈ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ Ρ‡Π°ΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠ΅Ρ‚ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ азиатского имбиря ΠΈ распространСнной Π² России ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΈ. Помимо бСсцСнных Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½Ρ‹Ρ… свойств, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ эффСктивно борСтся с ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡƒΡ‚ΠΎΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, ΡƒΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ напряТСниСм, Π° ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…Π° – это Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
100 Π³ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΈ
200 мл апСльсинового сока
40 ΠΌΠ» сока имбиря
40 мл лимонного сока
40 ΠΌΠ» ΠΌΠ΅Π΄Π°
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
ВсС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 60Β° Π‘. Π§Π°ΠΉ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²!
4. Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ
πŸ”ΈΠ½Π° 100Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ - 56.46 ΠΊΠΊΠ°Π»πŸ”ΈΠ‘/Π–/Π£ - 0.56/0.13/13.32πŸ”Έ
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
200 г апСльсина
60 Π³ Π»Π°ΠΉΠΌΠ°
80 ΠΌΠ» сока имбиря (дСлаСтся ΠΈΠ· корня имбиря срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°)
400 ΠΌΠ» кипятка
100 ΠΌΠ» ΠΌΠ΅Π΄Π°
Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ° мяты
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
АпСльсин ΠΈ Π»Π°ΠΉΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄ ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ сок, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ кипятком ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ мяту ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ 5–7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
5. Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ
πŸ”ΈΠ½Π° 100Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ - 30.75 ΠΊΠΊΠ°Π»πŸ”ΈΠ‘/Π–/Π£ - 0.46/0.3/8.27πŸ”Έ
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
100 г яблока
100 Π³ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ
60 г апСльсина
50 Π³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°
1 ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
50 ΠΌΠ» ванильного сиропа (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сахаром, ΠΏΠΎ вкусу)
400 ΠΌΠ» кипятка
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΈΠΊ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сироп ΠΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ всС кипятком ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
6. Π§Π°ΠΉ Β«Π―Π³ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ микс»
πŸ”ΈΠ½Π° 100Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ - 30.6 ΠΊΠΊΠ°Π»πŸ”ΈΠ‘/Π–/Π£ - 0.16/0.02/7.43πŸ”Έ
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠΏΠΎ 10 Π³ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹, Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ (Ссли Π½Π΅Ρ‚ свСТих ягод, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ смСло Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ягодным миксом)
40 Π³ ΠΌΠ΅Π΄Π°
400 ΠΌΠ» кипятка
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΡ‚ΡŒ, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ кипятком, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ДовСсти Π΄ΠΎ кипСния Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΈΠΊ. ΠΠ°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
7. Π‘ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ
πŸ”ΈΠ½Π° 100Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ - 35.54 ΠΊΠΊΠ°Π»πŸ”ΈΠ‘/Π–/Π£ - 0.3/0.1/8.31πŸ”Έ
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
60 Π³ корня имбиря (ΠΈΠ»ΠΈ 30 ΠΌΠ» сока ΠΈΠ· имбиря)
по 1 долькС лимона и апСльсина
40 ΠΌΠ» ΠΌΠ΅Π΄Π°
400 ΠΌΠ» кипятка
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ дольками. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, довСсти Π΄ΠΎ кипСния Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΈΠΊ. ΠΠ°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
8. Π‘Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½
πŸ”ΈΠ½Π° 100Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ - 68.71 ΠΊΠΊΠ°Π»πŸ”ΈΠ‘/Π–/Π£ - 0.67/0.07/15.8πŸ”Έ
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
300 мл вишнСвого сока
40 ΠΌΠ» смородинового сиропа
40 ΠΌΠ» ΠΌΠ΅Π΄Π°
ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°, Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ°, бадьян – ΠΏΠΎ вкусу
по 4 дольки яблока, апСльсина, лайма и лимона
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Π’ сотСйник с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ смородиновый сироп, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ спСции. ΠΠ°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΡƒΠ²ΡˆΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ, ΠΏΠΎ ТСланию ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ яблоком, бадьяном ΠΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹.
9. Π§Π°ΠΉ с ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΎΠΉ ΠΈ Π°ΠΉΠ²ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ
πŸ”ΈΠ½Π° 100Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ - 33.78 ΠΊΠΊΠ°Π»πŸ”ΈΠ‘/Π–/Π£ - 0.43/1.21/5.02πŸ”Έ
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
120 Π³ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΈ
30 Π³ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈΠ· Π°ΠΉΠ²Ρ‹
20 ΠΌΠ» Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сиропа
30 ΠΌΠ» ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Ρ€Π°ΠΊΡƒΠΉΠΈ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ)
6 Π³ цСйлонского чая
350 ΠΌΠ» кипятка
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΈ: ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…Ρƒ с сахаром ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито (Π½Π°ΠΌ понадобится 70 ΠΌΠ» ΠΏΡŽΡ€Π΅). Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сотСйник ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΈ, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· Π°ΠΉΠ²Ρ‹, сироп Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ, ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΌΠ°Ρ€Π°ΠΊΡƒΠΉΠΈ, цСйлонский Ρ‡Π°ΠΉ ΠΈ кипяток, довСсти Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΈΠΊ.
10. Π ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ с Π±ΡƒΠ·ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ клюквой
πŸ”ΈΠ½Π° 100Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ - 20.77 ΠΊΠΊΠ°Π»πŸ”ΈΠ‘/Π–/Π£ - 0.15/0.04/5.06πŸ”Έ
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
500 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
50 Π³ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Ρ… яблок
100 Π³ ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρ‹
25 ΠΌΠ» сиропа Π±ΡƒΠ·ΠΈΠ½Ρ‹ (Π½Π΅ ΠΏΡƒΠ³Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, ΠΎΠ½ продаСтся Π² Π°ΠΏΡ‚Π΅ΠΊΠ°Ρ…!)
5 Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€-ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠ² Ρ€ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ чая
чСрнослив, клюква, ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ яблоки – для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠ΅ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ яблоки, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρƒ, сироп Π±ΡƒΠ·ΠΈΠ½Ρ‹, довСсти Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с огня. Π‘Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Π² эту ΠΆΠ΅ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€-ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‹, Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΈΠΊΠ΅ с чСрносливом, клюквой ΠΈ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ яблоками.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

πŸ‹πŸΠ—Π° Ρ‡Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ скучаСм: 10 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² горячих Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ²πŸ‹πŸ - 5380388809074
πŸ‹πŸΠ—Π° Ρ‡Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ скучаСм: 10 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² горячих Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ²πŸ‹πŸ - 5380388809330
πŸ‹πŸΠ—Π° Ρ‡Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ скучаСм: 10 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² горячих Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ²πŸ‹πŸ - 5380388809586
πŸ‹πŸΠ—Π° Ρ‡Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ скучаСм: 10 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² горячих Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ²πŸ‹πŸ - 5380388809842
πŸ‹πŸΠ—Π° Ρ‡Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ скучаСм: 10 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² горячих Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ²πŸ‹πŸ - 5380388810098
πŸ‹πŸΠ—Π° Ρ‡Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ скучаСм: 10 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² горячих Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ²πŸ‹πŸ - 5380388810354
πŸ‹πŸΠ—Π° Ρ‡Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ скучаСм: 10 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² горячих Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ²πŸ‹πŸ - 5380388810610
πŸ‹πŸΠ—Π° Ρ‡Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ скучаСм: 10 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² горячих Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ²πŸ‹πŸ - 5380388810866
πŸ‹πŸΠ—Π° Ρ‡Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ скучаСм: 10 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² горячих Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ²πŸ‹πŸ - 5380388811122
πŸ‹πŸΠ—Π° Ρ‡Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ скучаСм: 10 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² горячих Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ²πŸ‹πŸ - 5380388811378

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ