Комментарии
- 3 дек 2024 16:59Моя свекровь вшила в военную форму сына "Живае помощи, Через несколько месяцев он погиб в Афганистане,
- 3 дек 2024 21:51Щемящая пустота и одна мысль, зачем люди столько живут? И к богу не тянет...
- 3 дек 2024 23:47Везде лепят сказочного дурман да и только ....Я атеист не крещёный и вообще любая религия для меня зло ....Вот так просто выжил в крушении вертолёта и не трепите мне о каком то там боге ....Полное враньё любая религия .
- 4 дек 2024 08:14Я молилась 3 дня о том чтоб моего мужа нашли в горах Афганистана живым, Но его тело нашли через три дня и даже не показали его, Мы не видели его, Где же бог если я всю свою жизнь помогаю родным и близким?
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 4 дек 2024 13:34Это её выбор и ей решать. У каждого свой срок жизни на земле. Если чьи-то молитвы не дошли до Творца ,это ещё не значит ,что нет Создателя Вселенной. Атеисты знают,что у науки на этот вопрос нет конкретного ответа ,но в последнее время наука склоняется к существованию определённой Силы Творения.
- 4 дек 2024 16:03Как то ранее написал, что во время войны молились все. Набросились нет, нет! Сейчас похоже согласились!!!
- 4 дек 2024 16:10Как то ранее написал, что во время войны молились все (ВОВ), многие спорили "нет, нет!" На сегодня наверное никто бы не спорил
- 6 дек 2024 13:02Вера это личное каждого.в ссср в конституции закон свобода совести.а сейчас прямо мода афишировать что верущей.для бога наша вера не нужна.ему наши дела.и сказано вера без дел мертва в евангелие.и судить он будет по совести.а не в какой религии кто находиться и считаю вообще не надо бога вспоминать в суе.оставте религию в покое.это личное каждого человека а не хвастовство что кто то ведущий.правильно было в ссср.кто хотел верил.кто не хотел не верил
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Любимые актеры и звёзды эстрады : роли и судьбы
Бабушка моего папы была очень верующая.
Ее звали Евдокия. Когда папа уходил добровольцем после десятого класса на фронт, она ему вшила в гимнастерку «Живый в помощи». С этой молитвой он прошел всю войну, все четыре года, до Германии дошел, и у него не было ни одного ранения. Так только один осколочек ему ногу чуть-чуть поцарапал.
А что нас чаще всего приводит в храм?
Болезни, страдания, душевные муки... Вот и меня к Богу привела скорбь и щемящая пустота.
Сейчас мне очень хорошо. Спокойно, пустота заполнилась. В жизни появился смысл. Раньше меня интересовало, что происходит в театре, и я хотела совершенствоваться в профессии. А теперь... Порой даже стыдно, когда стою на сцене. Хоть и играю классические роли, в которых нет ничего пошлого. Я даже хотела бросить театр, но духовник мне пока не разрешил. Благословил играть дальше. Пока...
Я и сама не знаю, сколько мне еще осталось служить в театре. Все зависит от батюшки. Может, он благословит меня на уход через год, а может, и завтра. Совершенно точно лишь одно. Сердце и мои мысли сцене и кинематографу больше не принадлежат.
Меня призвал к себе Бог!
Поэтому меня все чаще видят в храмах, а не на светских мероприятиях. Нередко в церкви меня сопровождают любимые сыновья — Даниил и Женя.
Их я тоже стараюсь приобщить к православию. Учу, как жить по вере. Конечно, как мать я за них беспокоюсь...
Ирина Муравьёва