Эта начинка изменила всё — теперь даже жарить не хочется! Сыр, сметана и зелень внутри делают котлеты сочными и яркими на вкус. Очень советую попробовать — это идеальный вариант для ленивого, но вкусного ужина. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для фарша: ✅ Фарш — по вкусу ✅ Лук — 1 шт. ✅ Яйцо — 1 шт. ✅ Хлеб — 1 ломтик ✅ Молоко — для замачивания ✅ Соль — по вкусу ✅ Перец — по вкусу Для начинки: ✅ Сыр — по вкусу ✅ Сметана — по вкусу ✅ Зелень — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Приготовление фарша: Хлеб замочить в молоке, размять. Лук мелко нарезать. В миске смешать фарш, яйцо, лук, размоченный хлеб, соль и перец. Тщательно перемешать. 2. Формирование основы: Из фарша скатать шарики, выложить на пергамент, приплюснуть и сделать углубление в центре. 3. Подготовка начинки: Сыр натереть, смешать со сметаной и рубленой зеленью. 4. Запекание: Выложить начинку в каждое углубление. Отправить в духовку и запекать при 180°C около 35 минут. Приятного аппетита.
Самые лучшие рецепты
:Татьяна Маслова (Ганина)
КОТЛЕТЫ Я ТЕПЕPЬ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО С ТАКОЙ НАЧИНКОЙ
Эта начинка изменила всё — теперь даже жарить не хочется! Сыр, сметана и зелень внутри делают котлеты сочными и яркими на вкус. Очень советую попробовать — это идеальный вариант для ленивого, но вкусного ужина.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для фарша:
✅ Фарш — по вкусу
✅ Лук — 1 шт.
✅ Яйцо — 1 шт.
✅ Хлеб — 1 ломтик
✅ Молоко — для замачивания
✅ Соль — по вкусу
✅ Перец — по вкусу
Для начинки:
✅ Сыр — по вкусу
✅ Сметана — по вкусу
✅ Зелень — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовление фарша:
Хлеб замочить в молоке, размять. Лук мелко нарезать. В миске смешать фарш, яйцо, лук, размоченный хлеб, соль и перец. Тщательно перемешать.
2. Формирование основы:
Из фарша скатать шарики, выложить на пергамент, приплюснуть и сделать углубление в центре.
3. Подготовка начинки:
Сыр натереть, смешать со сметаной и рубленой зеленью.
4. Запекание:
Выложить начинку в каждое углубление. Отправить в духовку и запекать при 180°C около 35 минут.
Приятного аппетита.