С солёными огурчиками печень получается просто "пальчики оближешь" и готовится очень быстро
Просто один раз приготовьте и поймёте, как это вкусно. Подходит такая печень к любому гарниру: картошке, макаронам, рису и т.д. Более мягкая и нежная по вкусу - конечно же, куриная печень, но этим способом можно приготовить и свиную, и говяжью. Тут лишь дело вкуса. Можно ещё и со специями поэкспериментировать. ⭐Жареная печень с солеными огурцами Солёные огурчики играют в рецепте важную роль, поэтому используйте самые ароматные и вкусные. Но с этим наверняка у вас проблем не возникнет😉 📖 ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриная печень - 500 г Огурцы соленые - 3 шт. Лук - 1 шт. Универсальная приправа - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло - для жарки 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Сначала до мягкого состояния поджарьте нарезанный лучок и после этого положите к нему нарезанные огурчики. 2. Следом отправляем хорошо промытую и нарезанную печень. 3. Солим, перчим, кладём приправку и, периодически перемешивая, жарим печень до готовности. Но недолго, чтобы она была мягкой и вкусной, а не резиновой как подошва. Подаём с гарниром в горячем виде. https://www.iamcook.ru/showrecipe/17862 Приятного аппетита! Если понравилось, то обязательно ставьте лайк👍 Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #обед #просто #печень #ужин
Ольга 4.рецепты завтрак,обед,ужин простые
:Ольга Ярковская
С солёными огурчиками печень получается просто "пальчики оближешь" и готовится очень быстро
Просто один раз приготовьте и поймёте, как это вкусно. Подходит такая печень к любому гарниру: картошке, макаронам, рису и т.д.
Более мягкая и нежная по вкусу - конечно же, куриная печень, но этим способом можно приготовить и свиную, и говяжью. Тут лишь дело вкуса. Можно ещё и со специями поэкспериментировать.
⭐Жареная печень с солеными огурцами
Солёные огурчики играют в рецепте важную роль, поэтому используйте самые ароматные и вкусные. Но с этим наверняка у вас проблем не возникнет😉
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная печень - 500 г
Огурцы соленые - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Универсальная приправа - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сначала до мягкого состояния поджарьте нарезанный лучок и после этого положите к нему нарезанные огурчики.
2. Следом отправляем хорошо промытую и нарезанную печень.
3. Солим, перчим, кладём приправку и, периодически перемешивая, жарим печень до готовности. Но недолго, чтобы она была мягкой и вкусной, а не резиновой как подошва.
Подаём с гарниром в горячем виде. https://www.iamcook.ru/showrecipe/17862 Приятного аппетита!
Если понравилось, то обязательно ставьте лайк👍
Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #обед #просто #печень #ужин