Салат с копченой скумбрией Ингредиенты: 800 гр картофеля 1 скумбрия горячего копчения пучок зеленого лука половина пучка укропа стебель сельдерея 3 ст л зернистой горчицы 2 ст л яблочного уксуса 4 ст л оливкового масла 1 ст л сахара соль по вкусу Приготовление: 1 Картофель почистить, нарезать крупными кубиками, отварить в подсоленной воде до готовности и остудить.
2 В миске соединить горчицу и уксус, добавить сахар и щепотку соли, размешать венчиком до полного растворения кристаллов. Постоянно помешивая, вливать очень тонкой струйкой оливковое масло до образования густой заливки. 3 Скумбрию очистить от кожи и костей, филе разобрать на небольшие кусочки. 4 Зелень некрупно порубить. 5 Сложить в дну миску картофель, рыбу и зелень, полить заправкой, перемешать.
༻❊༺ Дорога от Души к Душе ༻❊༺
Салат с копченой скумбрией Ингредиенты: 800 гр картофеля 1 скумбрия горячего копчения пучок зеленого лука половина пучка укропа стебель сельдерея 3 ст л зернистой горчицы 2 ст л яблочного уксуса 4 ст л оливкового масла 1 ст л сахара соль по вкусу Приготовление: 1 Картофель почистить, нарезать крупными кубиками, отварить в подсоленной воде до готовности и остудить.
2 В миске соединить горчицу и уксус, добавить сахар и щепотку соли, размешать венчиком до полного растворения кристаллов. Постоянно помешивая, вливать очень тонкой струйкой оливковое масло до образования густой заливки. 3 Скумбрию очистить от кожи и костей, филе разобрать на небольшие кусочки. 4 Зелень некрупно порубить. 5 Сложить в дну миску картофель, рыбу и зелень, полить заправкой, перемешать.