Салат "Русская красавица" с копченой курицей и овощами Необычайно вкусный салат с варёно-копчёной курицей, помидором, огурцом сыром станет прекрасным украшением семейного ужина или праздничного стола.
На праздничный стол его можно подать, например, как салат-коктейль, выложив в креманку или фужер слоями. Ну а в будни можно просто смешать все ингредиенты и подать в одном салатнике. Отличный салат, попробуйте! Ингредиенты: • Варено-копченая курица - 200 гр. • Полутвердый сыр – 150 гр. • Помидор – 1 шт. • Огурец – 1 шт. • Лук – 1 шт. • майонез Приготовление: 1. Нарезаем лук очень тонкими полукольцами. Для этого салата подойдет как обычный репчатый лук, так и красный салатный или любой другой по вкусу, можно также использовать зеленый лук. Если вы не любите слишком острый вкус лука, обдайте его кипящей водой, он станет более нежным. 2. С помидора снимаем кожицу и нарезаем его мелкими кубиками, точно также поступаем с сыром и огурцом. Если у огурца грубая кожица, ее тоже лучше снять, так как в этом салате все ингредиенты должны быть однородными по структуре. 3. Варено-копченую курицу (у меня окорочок, но можно использовать грудку, голени и т. п.) освобождаем от кожи и костей и тоже мелко нарезаем. Хорошо подходит для этого салата любая ветчина, копченая индейка и любые нежирные мясные деликатесы, можно использовать сразу несколько видов. 4. Смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом. Наш салат готов. Для праздничного стола его можно подать как салат-коктейль. Для этого все ингредиенты послойно укладывают в глубокий фужер или бокал, промазывая слои майонезом. Приятного аппетита!
༻❊༺ Дорога от Души к Душе ༻❊༺
Салат "Русская красавица" с копченой курицей и овощами Необычайно вкусный салат с варёно-копчёной курицей, помидором, огурцом сыром станет прекрасным украшением семейного ужина или праздничного стола.
На праздничный стол его можно подать, например, как салат-коктейль, выложив в креманку или фужер слоями. Ну а в будни можно просто смешать все ингредиенты и подать в одном салатнике. Отличный салат, попробуйте! Ингредиенты: • Варено-копченая курица - 200 гр. • Полутвердый сыр – 150 гр. • Помидор – 1 шт. • Огурец – 1 шт. • Лук – 1 шт. • майонез Приготовление: 1. Нарезаем лук очень тонкими полукольцами. Для этого салата подойдет как обычный репчатый лук, так и красный салатный или любой другой по вкусу, можно также использовать зеленый лук. Если вы не любите слишком острый вкус лука, обдайте его кипящей водой, он станет более нежным. 2. С помидора снимаем кожицу и нарезаем его мелкими кубиками, точно также поступаем с сыром и огурцом. Если у огурца грубая кожица, ее тоже лучше снять, так как в этом салате все ингредиенты должны быть однородными по структуре. 3. Варено-копченую курицу (у меня окорочок, но можно использовать грудку, голени и т. п.) освобождаем от кожи и костей и тоже мелко нарезаем. Хорошо подходит для этого салата любая ветчина, копченая индейка и любые нежирные мясные деликатесы, можно использовать сразу несколько видов. 4. Смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом. Наш салат готов. Для праздничного стола его можно подать как салат-коктейль. Для этого все ингредиенты послойно укладывают в глубокий фужер или бокал, промазывая слои майонезом. Приятного аппетита!