Простая запеканка из вермишели с мясом — быстро, вкусно и сытно 🍴Такую запеканку можно приготовить со свининой, телятиной или мясом птицы.
Поскольку вермишель готовится быстро, лучше заранее отварить мясо. Ингредиенты: - Вермишель – 600 г. - Репчатый лук – 1 шт. - Свинина – 300 г. - Яйцо куриное – 1 шт. - Молоко – 50 мл. - Масло растительное – 50 мл. - Соль, перец – по вкусу. Процесс приготовления: 1. Отварную свинину нарезать на небольшие кусочки. 2. Затем мясо измельчить в блендере. 3. Лук нарезать небольшими кубиками. 4. В сковороду налить растительное масло и обжарить лук до прозрачности 3-4 минуты. 5. Затем в сковороду выложить измельчённое мясо, соль и перец. Всё перемешать и обжаривать ещё 3-4 минуты. 6. Вермишель отварить согласно инструкции на упаковке. Обычно время приготовления 3-4 минуты. 7. Перемешать вермишель с мясным фаршем. 8. В небольшой мисочке смешать яйцо с молоком. 9. Влить яичную смесь в вермишель и ещё раз перемешать. 10. Жаропрочную форму смазать маслом и выложить в неё вермишель с мясом. Форму поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. 11. Запеканка из вермишели с мясом готова. 12. При подаче на стол запеканку нарезать на порционные кусочки.
༻❊༺ Дорога от Души к Душе ༻❊༺
Простая запеканка из вермишели с мясом — быстро, вкусно и сытно 🍴Такую запеканку можно приготовить со свининой, телятиной или мясом птицы.
Поскольку вермишель готовится быстро, лучше заранее отварить мясо. Ингредиенты: - Вермишель – 600 г. - Репчатый лук – 1 шт. - Свинина – 300 г. - Яйцо куриное – 1 шт. - Молоко – 50 мл. - Масло растительное – 50 мл. - Соль, перец – по вкусу. Процесс приготовления: 1. Отварную свинину нарезать на небольшие кусочки. 2. Затем мясо измельчить в блендере. 3. Лук нарезать небольшими кубиками. 4. В сковороду налить растительное масло и обжарить лук до прозрачности 3-4 минуты. 5. Затем в сковороду выложить измельчённое мясо, соль и перец. Всё перемешать и обжаривать ещё 3-4 минуты. 6. Вермишель отварить согласно инструкции на упаковке. Обычно время приготовления 3-4 минуты. 7. Перемешать вермишель с мясным фаршем. 8. В небольшой мисочке смешать яйцо с молоком. 9. Влить яичную смесь в вермишель и ещё раз перемешать. 10. Жаропрочную форму смазать маслом и выложить в неё вермишель с мясом. Форму поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. 11. Запеканка из вермишели с мясом готова. 12. При подаче на стол запеканку нарезать на порционные кусочки.