Это очень простой и вкусный рецепт) Пирог получается очень сочным и ароматный) Ингредиенты: Морковь - 1,5 шт( больших). Тыква - 40 гр. Апельсиновая цедра. Сок апельсина - половинка. Яйца - 4 шт. Соль - щепотка. Рисовая мука - 4,5 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Растительное молоко - добавляла на глаз, чтобы тесто стало влажным. Подсластитель/Сахар - по вкусу. Клюква/изюм - по желанию. Тыкву и морковь натереть на мелкой тёрке. Белки отделить от желтков. Все ингредиенты смешиваем в миске, затем взбиваем белки до пиков и добавляем к тесту. По желанию в тесто добавить изюм и клюкву. И выливаем наше тесто в форму для запекания или в чашу от мультиварки. Выпекать при 180 гр. до готовности!
Рецепты от Ксении Вкусной
Влажный морковно-тыквенный пирог!
Это очень простой и вкусный рецепт) Пирог получается очень сочным и ароматный)
Ингредиенты:
Морковь - 1,5 шт( больших).
Тыква - 40 гр.
Апельсиновая цедра.
Сок апельсина - половинка.
Яйца - 4 шт.
Соль - щепотка.
Рисовая мука - 4,5 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное молоко - добавляла на глаз, чтобы тесто стало влажным.
Подсластитель/Сахар - по вкусу.
Клюква/изюм - по желанию.
Тыкву и морковь натереть на мелкой тёрке. Белки отделить от желтков. Все ингредиенты смешиваем в миске, затем взбиваем белки до пиков и добавляем к тесту. По желанию в тесто добавить изюм и клюкву. И выливаем наше тесто в форму для запекания или в чашу от мультиварки. Выпекать при 180 гр. до готовности!