Как её ПРАВИЛЬНО приготовить! Не крошится, Не липнет! Глазурь БЕЗ ЯИЦ!!!!!! Подробное видео! ИНГРЕДИЕНТЫ: 10 гр желатина (желатин должен быть качественным с хорошим сроком годности) 50 мл холодной кипячёной воды для сиропа: 300 гр сахара 8 гр ванильного сахара 70 мл воды сироп кипятить 1,5 минуты с момента начала закипания сиропа сироп остудить до 80°C потом ввести набухший желатин в сироп взбивать сироп с желатином первые 2,5 минуты затем по желанию для придания кислинки во вкусе ввести 1/4 чайной ложки лимонной кислоты или 1 чайную ложку лимонного сока. Также на этом этапе можно ввести любые ароматизаторы. Взбивать затем ещё 1 минуту, и как только масса начнёт наматываться на венчики миксера, сразу же закончить взбивание. Глазурь сразу же нужно наносить на полностью остывшие куличи! Здесь ВИДЕО на это рецепт: https://ok.ru/group/70000001985898/video ---------------------------------------------------------------------------------------- Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. сети + рецепт будет сохранен на вашей странице! ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! - это приятно для меня и важно для развития канала! НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Вам не сложно, а мне будет очень приятно!
вкусно ложка (рецепты, блюда и кулинария)
:Сергей Байгулов
ИДЕАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ для КУЛИЧЕЙ на желатине!
Как её ПРАВИЛЬНО приготовить! Не крошится, Не липнет!
Глазурь БЕЗ ЯИЦ!!!!!! Подробное видео!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
10 гр желатина (желатин должен быть качественным с хорошим сроком годности)
50 мл холодной кипячёной воды
для сиропа:
300 гр сахара
8 гр ванильного сахара
70 мл воды
сироп кипятить 1,5 минуты с момента начала закипания сиропа
сироп остудить до 80°C
потом ввести набухший желатин в сироп
взбивать сироп с желатином первые 2,5 минуты
затем по желанию для придания кислинки во вкусе ввести
1/4 чайной ложки лимонной кислоты или
1 чайную ложку лимонного сока.
Также на этом этапе можно ввести любые ароматизаторы.
Взбивать затем ещё 1 минуту, и как только масса начнёт наматываться на венчики миксера, сразу же закончить взбивание.
Глазурь сразу же нужно наносить на полностью остывшие куличи!
Здесь ВИДЕО на это рецепт: https://ok.ru/group/70000001985898/video ----------------------------------------------------------------------------------------
Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу:
Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. сети + рецепт будет сохранен на вашей странице!
ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! - это приятно для меня и важно для развития канала!
НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Вам не сложно, а мне будет очень приятно!