Волжский комбинат при производстве маринованных огурцов повысил выработку благодаря федеральному проекту

День информирования по итогам участия в федеральном проекте «Производительность труда», входящего в нацпроект «Эффективная и конкурентная экономика», провели на волжском консервном комбинате. Оптимизации подвергся процесс производства маринованных огурцов.
Благодаря инструментам бережливого производства время протекания процесса на пилотном потоке консервного комбината снижено на 11,8%, выработка увеличена на 11,9%. Более чем на два часа удалось сократить время остановок линии по причине проведения внеплановых ремонтных работ и уменьшить промежуточную транспортировку готовой продукции в цехе на 116 метров.
Напомним, с 2019 года Волгоградская область привлекла к федеральному проекту «Производительность труда» 90 предприятий. До конца года в систему непрерывных улучшений войдут еще 3 компании. Стать участником проекта можно через платформу производительность.рф .

Волжский комбинат при производстве маринованных огурцов повысил выработку благодаря федеральному проекту
 - 5390542582799

Комментарии

Комментариев нет.