С. Пушкина: …Валятся сами в ротгалушки.. Оооооочень вкусно!!!Состав галушек яблочных:Мука пшеничная 150г.Яйцо 1шт.Молоко 30г.Сахар 1ст.л.Соль щепоткаЯблоки 2шт. (500г.)Способ приготовленияЯблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину,натереть на крупной терке. Отделить белок и взбить его впышную пену, не переставая взбивать, добавить сахар,желток, молоко, соль, яблоки. Постепенно подмеситьмуку. Тесто набирать чайной ложкой и опускать вкипящую подсоленную воду, варить 23 минуты.Подавать горячими с маслом, сметаной, сахаром.
-ВКУСНАЯ ЕДА-
Говоря словами А.
С. Пушкина: …Валятся сами в рот
галушки.. Оооооочень вкусно!!!
Состав галушек яблочных:
Мука пшеничная 150г.
Яйцо 1шт.
Молоко 30г.
Сахар 1ст.л.
Соль щепотка
Яблоки 2шт. (500г.)
Способ приготовления
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину,
натереть на крупной терке. Отделить белок и взбить его в
пышную пену, не переставая взбивать, добавить сахар,
желток, молоко, соль, яблоки. Постепенно подмесить
муку. Тесто набирать чайной ложкой и опускать в
кипящую подсоленную воду, варить 23 минуты.
Подавать горячими с маслом, сметаной, сахаром.