В тесто надо добавить ещё 60 гр белка (примерно от 2-х яиц)
Смешиваются сухие ингредиенты.
Добавляется и размешивается белок. Затем добавляю горячую воду (уксус не использовала) и быстро замешиваю тесто. Формирую булочки, выкладываю по формочкам и в духовку на 40-60 мин. Перед употреблением дать полностью остыть. P. S. Такие булочки требуют умеренного употребления за один раз и достаточного употребления воды в течение дня, т к псиллиум оказывает такое же действие, как и отруби: он разбухает и выводит продукты переработки. Недостаточное употребление воды и употребление большого количества булочек может спровоцировать запор. Чтобы этого не произошло, рекомендуется за один приём съедать 1-2 кусочка такого хлеба. Грибной паштет очень удачно сочетается с чесночными булочками👍
Здоровое питание
Смешиваются сухие ингредиенты.
Добавляется и размешивается белок. Затем добавляю горячую воду (уксус не использовала) и быстро замешиваю тесто. Формирую булочки, выкладываю по формочкам и в духовку на 40-60 мин.
Перед употреблением дать полностью остыть.
P. S. Такие булочки требуют умеренного употребления за один раз и достаточного употребления воды в течение дня, т к псиллиум оказывает такое же действие, как и отруби: он разбухает и выводит продукты переработки. Недостаточное употребление воды и употребление большого количества булочек может спровоцировать запор.
Чтобы этого не произошло, рекомендуется за один приём съедать 1-2 кусочка такого хлеба.
Грибной паштет очень удачно сочетается с чесночными булочками👍