Тесто выпекали на Силиконовом противне за 15 мин при 200 градусов. Заварной крем в Кувшине «Микрокук» (1 л) за 6 мин на мощности 600 Вт Ингредиенты: • слоенное тесто - 1 пачка. Заварной крем: молоко-500 мл. 4 желтка сахар -100гр кукурузный крахмал 40гр. сливочное масло - 100гр. ванильный сахар 1 пакетик Способ приготовления: Слоёное тесто разрезаем на квадратики, выкладываем на силиконовый противень и выпекаем в духовке при 200 градусов 15-20 мин. потом каждый кусочек теста, разбираем на пластинки. В это время Готовим Заврной крем в Кувшине «Микрокук»: отделяем желтки от белков. Желтки, молоко, сахар, ванильный сахар, кукурузный крахмал кладем в Микрокук, тщательно перемешиваем и отправляем в микроволновку на 3 мин, затем перемешиваем и ставим ещё раз на 3 мин! Далее перемешиваем, добавляем сливочное масло! Затем крем и кусочки теста смешиваем, выкладываем в форму и ставим в холодильник на 2 часа. Можно по вкусу присыпать крошкой из теста с орехами! Приятного аппетита 😋
Tupperware-умная посуда для кухни
Быстрый торт «Наполеон» ❤️
Тесто выпекали на Силиконовом противне за 15 мин при 200 градусов.
Заварной крем в Кувшине «Микрокук» (1 л) за 6 мин на мощности 600 Вт
Ингредиенты:
• слоенное тесто - 1 пачка.
Заварной крем:
молоко-500 мл.
4 желтка
сахар -100гр
кукурузный крахмал 40гр.
сливочное масло - 100гр.
ванильный сахар 1 пакетик
Способ приготовления:
Слоёное тесто разрезаем на квадратики, выкладываем на силиконовый противень и выпекаем в духовке при 200 градусов 15-20 мин. потом каждый кусочек теста, разбираем на пластинки. В это время Готовим Заврной крем в Кувшине «Микрокук»: отделяем желтки от белков. Желтки, молоко, сахар, ванильный сахар, кукурузный крахмал кладем в Микрокук, тщательно перемешиваем и отправляем в микроволновку на 3 мин, затем перемешиваем и ставим ещё раз на 3 мин! Далее перемешиваем, добавляем сливочное масло!
Затем крем и кусочки теста смешиваем, выкладываем в форму и ставим в холодильник на 2 часа. Можно по вкусу присыпать крошкой из теста с орехами!
Приятного аппетита 😋