Или ограничиваетесь ☕️чашкой чая/кофе? А ведь завтрак должен обязательно содержать белки, полезные жиры, клетчатку и составлять не менее 25% калорий от суточной нормы. Когда я слышу от человека фразу "я не могу есть по утрам", то понимаю, что он не пытался. Да, привычка полноценно завтракать приходит не сразу, ❗️но её не может не быть в жизни здорового человека. Я тоже начинала с малого и это задача не из лёгких!😅 Но зато теперь у вас будет много суперских рецептов, чтобы удивить своих домашних по утрам. Фантазии мне не занимать! Буду делиться с вами 📖рецептами полезных завтраков. Ведь утро начинается совсем не с кофе😉 🥑 Яичница в авокадо Ингредиенты: 🔸авокадо – 1 шт (авокадо должен быть спелым) 🔸яйцо – 2 шт. 🔸помидоры - по вкусу 🔸соль, перец Приготовление👩🍳: Половинки авокадо положить на противень. Углубление от косточки сделать побольше. Влить в каждую яйцо, добавить помидоры, посолить, поперчить и поставить в духовку запекаться при 180° на 15-20 минут (зависит от желаемой степени приготовления яиц). Приятного аппетита! #рецепты
Body art
Хорошо ли вы завтракаете по утрам?
Или ограничиваетесь ☕️чашкой чая/кофе? А ведь завтрак должен обязательно содержать белки, полезные жиры, клетчатку и составлять не менее 25% калорий от суточной нормы. Когда я слышу от человека фразу "я не могу есть по утрам", то понимаю, что он не пытался.
Да, привычка полноценно завтракать приходит не сразу, ❗️но её не может не быть в жизни здорового человека. Я тоже начинала с малого и это задача не из лёгких!😅
Но зато теперь у вас будет много суперских рецептов, чтобы удивить своих домашних по утрам. Фантазии мне не занимать! Буду делиться с вами 📖рецептами полезных завтраков.
Ведь утро начинается совсем не с кофе😉
🥑 Яичница в авокадо
Ингредиенты:
🔸авокадо – 1 шт (авокадо должен быть спелым)
🔸яйцо – 2 шт.
🔸помидоры - по вкусу
🔸соль, перец
Приготовление👩🍳:
Половинки авокадо положить на противень. Углубление от косточки сделать побольше.
Влить в каждую яйцо, добавить помидоры, посолить, поперчить и поставить в духовку запекаться при 180° на 15-20 минут (зависит от желаемой степени приготовления яиц).
Приятного аппетита!
#рецепты