29 июл
Блюд со шпинатом очень много (пироги со шпинатом, яичница со шпинатом, шпинатные блинчики и вафли, котлетки со шпинатом, рыбка на шпинатной подушке и т.д.), а как готовить КЕЙЛ, я раньше не слышала. - 964446653629

Блюд со шпинатом очень много (пироги со шпинатом, яичница со шпинатом, шпинатные блинчики и вафли, котлетки со шпинатом, рыбка на шпинатной подушке и т.

д.), а как готовить КЕЙЛ, я раньше не слышала.
Кейл (который еще называется кудрявой капустой или кале) не все любят. Некоторым не очень нравится его странный привкус... Но я расскажу вам как приготовить чипсы из кейла. Это просто огонь! Вы будете в восторге от их вкуса.
«Крутецкие чипсы из кейла»🥬
Ингредиенты:
🔸Салат кейл - 200 г
🔸Оливковое масло нерафинированное - 1 ст.л
🔸Соль, перец, паприка, сухой чеснок, прованские травы - по вкусу
Приготовление👩‍🍳:
Кейл хорошо промываем и высушиваем. Можно в сушилке для зелени.
Смешиваем масло, соль и специи.
С кейла отрываем черенки, засыпаем смесью и перемешиваем.
Противень застилаем пергаментом и выкладываем кейл в один слой.
Ставим в разогретую до 150 градусов духовку на 25-30 минут до золотистости и хруста.
Готовые чипсы пахнут очень аппетитно, а как хрустят!
СЪЕДАЮТСЯ МОМЕНТАЛЬНО!
#рецепты

Комментарии

Комментариев нет.