Теперь только так и готовлю ЗАКУСКУ ИЗ КАБАЧКОВ И БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА.

Ингредиенты:
- кабачки - 3 кг( прокрутить на мясорубке с крупной решёткой)
- перец болгарский - 5 шт( прокрутить на мясорубке)
- томатная паста - 700 г
- масло растительное - 1 ст
- сахар - 1 ст
- соль - 3 ст л
- уксус 9% - 3 ст л
- чеснок - 5 зубчиков( пропустить через пресс)
- пучок зелени петрушки
- чёрный молотый перец по вкусу


Приготовление:

Растительное масло налить в кастрюлю с толстым дном, разогреть, добавить томатную пасту, положить кабачки, перец болгарский, чеснок, сахар, соль, измельченную петрушку.

Тушить 40 минут после закипания на медленном огне, часто помешивая. За 5 минут до окончания приготовления влить уксус. Разлить по стерилизованным банкам, закатать.

Хорошего дня и отличного настроения!
Теперь только так и готовлю ЗАКУСКУ ИЗ КАБАЧКОВ И БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА. - 965447039406

Комментарии

Комментариев нет.