Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Советская Кухня
2 июн 2023
Теперь только так и готовлю ЗАКУСКУ ИЗ КАБАЧКОВ И БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА.
Ингредиенты:
- кабачки - 3 кг( прокрутить на мясорубке с крупной решёткой)
- перец болгарский - 5 шт( прокрутить на мясорубке)
- томатная паста - 700 г
- масло растительное - 1 ст
- сахар - 1 ст
- соль - 3 ст л
- уксус 9% - 3 ст л
- чеснок - 5 зубчиков( пропустить через пресс)
- пучок зелени петрушки
- чёрный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Растительное масло налить в кастрюлю с толстым дном, разогреть, добавить томатную пасту, положить кабачки, перец болгарский, чеснок, сахар, соль, измельченную петрушку.
Тушить 40 минут после закипания на медленном огне, часто помешивая. За 5 минут до окончания приготовления влить уксус. Разлить по стерилизованным банкам, закатать.
Хорошего дня и отличного настроения!
0
•
2
•
12
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Советская Кухня
Теперь только так и готовлю ЗАКУСКУ ИЗ КАБАЧКОВ И БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА.
Ингредиенты:- кабачки - 3 кг( прокрутить на мясорубке с крупной решёткой)
- перец болгарский - 5 шт( прокрутить на мясорубке)
- томатная паста - 700 г
- масло растительное - 1 ст
- сахар - 1 ст
- соль - 3 ст л
- уксус 9% - 3 ст л
- чеснок - 5 зубчиков( пропустить через пресс)
- пучок зелени петрушки
- чёрный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Растительное масло налить в кастрюлю с толстым дном, разогреть, добавить томатную пасту, положить кабачки, перец болгарский, чеснок, сахар, соль, измельченную петрушку.
Тушить 40 минут после закипания на медленном огне, часто помешивая. За 5 минут до окончания приготовления влить уксус. Разлить по стерилизованным банкам, закатать.
Хорошего дня и отличного настроения!