Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Читать
Скрыть
Советская Кухня
18 июн 2023
🥐Назад в СССР: Слойка свердловская
👇Ингредиенты:
Тесто:
🍽️ 500 г муки
🍽️ 20 г свежих дрожжей (7 г сухих)
🍽️ 150 мл воды
🍽️ 100 мл молока 3,5 % жирности
🍽️ 80 г яиц (1,5 шт)
🍽️ 60 г сахара
🍽️ 5 г ванильного сахара
🍽️ 2 г соли
Прослойка:
🍽️ 140 г сливочного масла
🍽️ 80 г сахара
Посыпка:
🍽️ 60 г муки
🍽️ 30 г сливочного масла
🍽️ 40 г сахара
🍽️ 1 яйцо для смазки булочек
🍽️ масло для смазывания противня
❤️Приятного аппетита!
🥮#выпечка
👉Советское Застолье
01:20
🥐Назад в СССР: Слойка свердловская.mp4
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Советская Кухня
🥐Назад в СССР: Слойка свердловская
👇Ингредиенты:Тесто:
🍽️ 500 г муки
🍽️ 20 г свежих дрожжей (7 г сухих)
🍽️ 150 мл воды
🍽️ 100 мл молока 3,5 % жирности
🍽️ 80 г яиц (1,5 шт)
🍽️ 60 г сахара
🍽️ 5 г ванильного сахара
🍽️ 2 г соли
Прослойка:
🍽️ 140 г сливочного масла
🍽️ 80 г сахара
Посыпка:
🍽️ 60 г муки
🍽️ 30 г сливочного масла
🍽️ 40 г сахара
🍽️ 1 яйцо для смазки булочек
🍽️ масло для смазывания противня
❤️Приятного аппетита!
🥮#выпечка
👉Советское Застолье