Ингредиенты: Тесто: 🧂250 мл. тёплого молока, 🧂3 ч.л.сах.песка, 🧂1 ч.л. соли, 🧂1 стол.л. раст. масла, 🧂1 пакетик сух. дрожжей, 🧂3 стакана муки. Замесить тесто,положить его в миску,накрыть полотенцем. Когда тесто поднимется,опустить и выложить в смаз. форму. У меня в форме стоит приметно 30 минут. Затем поставить а разогретую духовку на 180*-на 10 минут,духовку убавить до 160* и выпекать ещё 25 минут. #выпечка
Советская Кухня
Белый хлеб на молоке
Ингредиенты:
Тесто:
🧂250 мл. тёплого молока,
🧂3 ч.л.сах.песка,
🧂1 ч.л. соли,
🧂1 стол.л. раст. масла,
🧂1 пакетик сух. дрожжей,
🧂3 стакана муки.
Замесить тесто,положить его в миску,накрыть полотенцем. Когда тесто поднимется,опустить и выложить в смаз. форму. У меня в форме стоит приметно 30 минут. Затем поставить а разогретую духовку на 180*-на 10 минут,духовку убавить до 160* и выпекать ещё 25 минут.
#выпечка