А вы знаете о том, что лапша быстрого приготовления, которую все так ругают у нас, является важной частью корейской и японской кухни?
Ее едят самостоятельно, на ее основа варят рамен и делают токпокки. И это считается вкусное и относительно здоровой едой. Более того, некоторые ученые тоже не видят ничего плохого в этой лапше, но при условии, что ее едят не прото так, а с чем-то. Например, с овощами, яйцом и мясом. Только в большом количестве углеводов нет ничего страшного.
Дом Культуры
А вы знаете о том, что лапша быстрого приготовления, которую все так ругают у нас, является важной частью корейской и японской кухни?
Ее едят самостоятельно, на ее основа варят рамен и делают токпокки. И это считается вкусное и относительно здоровой едой.
Более того, некоторые ученые тоже не видят ничего плохого в этой лапше, но при условии, что ее едят не прото так, а с чем-то. Например, с овощами, яйцом и мясом. Только в большом количестве углеводов нет ничего страшного.