Дорогие мои читатели!

Для шубы и прочих салатов лучше не найти!
Чем больше Селедка лежит в рассоле, тем более становится похожа на рыбку настоящего бочкового посола.
Кроме селедки нам потребуется трехлитровая банка, хотя чего это я ставлю какие-то условия где вам солить свою рыбку, пускай это будет хоть тазик, хоть кастрюля. Просто мне банка удобнее, да еще рецепт так называется "селедка в банке".

Дорогие мои читатели! - 937109006171

Свежемороженую селедку, промываем под проточной водой и закидываем в банку с головой. 
В нашу трехлитровку может поместиться от трех до пяти рыбок.

Для рассола нам понадобится.

- 2 литра воды
- 6 столовых ложек соли
- 2 столовые ложки сахара
- перец горошком и лавровый лист.

Довести до кипения и остудить.

Заливаем холодным рассолом. Количество рассчитано именно на нашу банку. Закрываем крышкой и убираем в холодильник. Через три дня у нас готова нежная малосольная селедочка. 

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.