👉🏻КБЖУ:195/11/10/15 Ингредиенты на основу: •40 г орехов (У меня фундук) •40 г кураги Творожный слой: •120 г творога 5% •50 г молока •50 г чёрной смородины •40 г кураги •5 г желатина ▫️Орехи измельчить в крошку в блендере. Курагу, если твердая, необходимо замочить. Затем добавить к орехам и измельчить. ▫️Для творожного слоя в горячем молоке растворить желатин, не доводя до кипения. ▫️В блендере взбить творог с черникой, курагой. Затем добавить молочную смесь и еще раз взбить. ▫️Форму застелить пищевой пленкой. Выложить основу, а затем творожную массу. Убрать в холодильник до застывания.
ПП рецепты
Творожный десерт без выпечки
👉🏻КБЖУ:195/11/10/15
Ингредиенты на основу:
•40 г орехов (У меня фундук)
•40 г кураги
Творожный слой:
•120 г творога 5%
•50 г молока
•50 г чёрной смородины
•40 г кураги
•5 г желатина
▫️Орехи измельчить в крошку в блендере. Курагу, если твердая, необходимо замочить. Затем добавить к орехам и измельчить.
▫️Для творожного слоя в горячем молоке растворить желатин, не доводя до кипения.
▫️В блендере взбить творог с черникой, курагой. Затем добавить молочную смесь и еще раз взбить.
▫️Форму застелить пищевой пленкой. Выложить основу, а затем творожную массу. Убрать в холодильник до застывания.