• Куриное филе – 300 г • Шампиньоны – 300 г • Йогурт натуральный – 1/2 ст. • Сыр – 90 г (у нас российский) • Лук – 1/2 шт • Соль, перец – по вкусу Лук мелко порубить и обжарить на сковороде до румяности на среднем огне. В сковороду к обжаренному луку отправить куриное филе, нарезанное на маленькие кусочки, грибы, посолить по вкусу и жарить на среднем огне минут 15-20. Добавить йогурт и готовить, примерно минуты 2-3 на среднем огне. Разложить курицу с грибами по кокотницам. Посыпать сыром, натертым на мелкой терке, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до румяной корочки. Приятного аппетита!
ПП рецепты
Идеальный ужин: жюльен с грибами и курицей
• Куриное филе – 300 г
• Шампиньоны – 300 г
• Йогурт натуральный – 1/2 ст.
• Сыр – 90 г (у нас российский)
• Лук – 1/2 шт
• Соль, перец – по вкусу
Лук мелко порубить и обжарить на сковороде до румяности на среднем огне. В сковороду к обжаренному луку отправить куриное филе, нарезанное на маленькие кусочки, грибы, посолить по вкусу и жарить на среднем огне минут 15-20. Добавить йогурт и готовить, примерно минуты 2-3 на среднем огне. Разложить курицу с грибами по кокотницам.
Посыпать сыром, натертым на мелкой терке, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до румяной корочки.
Приятного аппетита!