Б*Ж*У*Ккал на 100гр 3.63*0.4*21.31*105.7(без орехов!) Ингредиенты: Гречишная мука – 1 стакан Вода – 2 стакана Сода – ½ чайной ложки Соль – ¼ чайной ложки Приготовление: В миске смешайте все ингредиенты для блинов. Постепенно влейте воду, постоянно взбивая пока тесто не станет однородным. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут. На раскаленной сковороде обжарьте блины с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Начинка: Яблоки. Вам понадобится примерно 1 яблоко на 1 блин. Очистите и нарежьте каждое яблоко, затем запеките его в духовом шкафу с добавлением воды до мягкого состояния. При желании можно добавить корицу,стевиозид и другие специи по вкусу. Выкладываем: Положите блин на тарелку, в середину выложите приготовленные яблоки. Заверните блин. Подавайте с кусочками яблока и обжаренными грецкими орехами. ps. на фото подача с медом.
ПП рецепты
Блины из гречневой муки
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 3.63*0.4*21.31*105.7(без орехов!)
Ингредиенты:
Гречишная мука – 1 стакан
Вода – 2 стакана
Сода – ½ чайной ложки
Соль – ¼ чайной ложки
Приготовление:
В миске смешайте все ингредиенты для блинов. Постепенно влейте воду, постоянно взбивая пока тесто не станет однородным. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
На раскаленной сковороде обжарьте блины с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
Начинка:
Яблоки. Вам понадобится примерно 1 яблоко на 1 блин. Очистите и нарежьте каждое яблоко, затем запеките его в духовом шкафу с добавлением воды до мягкого состояния. При желании можно добавить корицу,стевиозид и другие специи по вкусу.
Выкладываем:
Положите блин на тарелку, в середину выложите приготовленные яблоки. Заверните блин.
Подавайте с кусочками яблока и обжаренными грецкими орехами.
ps. на фото подача с медом.