📌Винегреты столь любимы, что разнообразных версий этого салата выдумано превеликое множество. По сравнению с классикой, состав продуктов может меняться до неузнаваемости, а может и совсем незначительно. Например, предлагаемый вариант винегрета с селёдкой полностью соответствует базовому рецепту салата, в нём лишь уменьшена масса солёных огурцов, благодаря чему нашлось место для рыбки. На 100 г - 118 ккалорий Бжу - 6/7/7 ✅Ингредиенты: Сельдь, крупная 330 г филе Картофель 200 г Свекла 300 г 250 г консервированной фасоли 100 г квашеной капусты 120 г морковь 50 г лук репчатый Соленый огурец 50 г Масло растительное 1 ст.л ✅Картофель, морковь, свёклу отварить или запечь. Нарезать овощи и соленый огурец на одинаковые кубики. Крупные кусочки капусты нарезать, сельдь распускаем на филе, выбираем косточки и нарезаем чуть мельче, чем до этого овощи. Луковицу разрезаем на мелкие кубики, сбрызнув уксусом, оставляем на полчаса мариноваться. Соединить все ингредиенты для винегрета.
ПП рецепты
✅Винегрет с слабосолёной сельдью.
📌Винегреты столь любимы, что разнообразных версий этого салата выдумано превеликое множество. По сравнению с классикой, состав продуктов может меняться до неузнаваемости, а может и совсем незначительно. Например, предлагаемый вариант винегрета с селёдкой полностью соответствует базовому рецепту салата, в нём лишь уменьшена масса солёных огурцов, благодаря чему нашлось место для рыбки.
На 100 г - 118 ккалорий
Бжу - 6/7/7
✅Ингредиенты:
Сельдь, крупная 330 г филе
Картофель 200 г
Свекла 300 г
250 г консервированной фасоли
100 г квашеной капусты
120 г морковь
50 г лук репчатый
Соленый огурец 50 г
Масло растительное 1 ст.л
✅Картофель, морковь, свёклу отварить или запечь. Нарезать овощи и соленый огурец на одинаковые кубики.
Крупные кусочки капусты нарезать, сельдь распускаем на филе, выбираем косточки и нарезаем чуть мельче, чем до этого овощи. Луковицу разрезаем на мелкие кубики, сбрызнув уксусом, оставляем на полчаса мариноваться.
Соединить все ингредиенты для винегрета.