😃 Рулет из Селедки под шубой — новинка на вашем столе! 💥 Это не просто закуска, это кулинарная феерия! Идеальное сочетание овощей и ароматной сельди в необычной форме — выглядеть будет шикарно и станет настоящей изюминкой вашего праздника! 🎉🌟 Ингредиенты: ✔ Сельдь 1 шт. ✔ Свекла 2 шт. ✔ Морковь (крупная) 1 шт. ✔ Картофель (крупный) 2 шт. ✔ Укроп 1 веточка ✔ Лук репчатый ✔ Майонез Количество ингредиентов можно пропорционально увеличить или уменьшить в зависимости от количества персон. Пошаговый рецепт: 1. Свеклу тщательно помыть, обернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа. Либо сварить обычным способом. Затем свеклу нужно остудить и очистить. Одну свеклу нарежьте очень тонкими колечками (постарайтесь подобрать свеклу покрупнее, так будет легче заворачивать рулет). Вторую натрите на терке. 2. Картофель и морковь отварить до готовности. Очистить и натереть на терке. Лук нарезать тонкими перьями. 3. Филе селедочки нарежьте длинными брусочками. Оно будет центром рулета. 4. Собираем рулет. На лист фольги расстелите пищевую пленку и выкладывайте ингредиенты слоями, промазывая каждый слой майонезом: свекла, нарезанная тонкими слайсами; натертая свекла; картофель; морковь. В середину кладем селедку, лук и укроп. 5. Аккуратно заворачиваем рулет. Затем плотно оберните рулет фольгой и уберите в холодильник на пару часов или на ночь! Приятного аппетита! 🎅
Светофор Борское
Удивите всех!
😃
Рулет из Селедки под шубой — новинка на вашем столе! 💥
Это не просто закуска, это кулинарная феерия!
Идеальное сочетание овощей и ароматной сельди в необычной форме — выглядеть будет шикарно и станет настоящей изюминкой вашего праздника! 🎉🌟
Ингредиенты:
✔ Сельдь 1 шт.
✔ Свекла 2 шт.
✔ Морковь (крупная) 1 шт.
✔ Картофель (крупный) 2 шт.
✔ Укроп 1 веточка
✔ Лук репчатый
✔ Майонез
Количество ингредиентов можно пропорционально увеличить или уменьшить в зависимости от количества персон.
Пошаговый рецепт:
1. Свеклу тщательно помыть, обернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа. Либо сварить обычным способом. Затем свеклу нужно остудить и очистить. Одну свеклу нарежьте очень тонкими колечками (постарайтесь подобрать свеклу покрупнее, так будет легче заворачивать рулет). Вторую натрите на терке.
2. Картофель и морковь отварить до готовности. Очистить и натереть на терке. Лук нарезать тонкими перьями.
3. Филе селедочки нарежьте длинными брусочками. Оно будет центром рулета.
4. Собираем рулет. На лист фольги расстелите пищевую пленку и выкладывайте ингредиенты слоями, промазывая каждый слой майонезом: свекла, нарезанная тонкими слайсами; натертая свекла; картофель; морковь. В середину кладем селедку, лук и укроп.
5. Аккуратно заворачиваем рулет. Затем плотно оберните рулет фольгой и уберите в холодильник на пару часов или на ночь!
Приятного аппетита! 🎅