Комментарии
- 6 окт 2023 07:11Валентина ДарьинаЯ так делаю
- 6 окт 2023 07:30Александра Кускова(Ульянова)Вот точно,век живи- век учись.
- 6 окт 2023 09:27Валентина Сулева (Семашко)
- 6 окт 2023 10:20🔸🔹Наталья 🔹🔸Если на сковороде с антипригарным покрытием, у вас что-то прилипает, поменяйте сковородку
- 6 окт 2023 21:56Светлана Манаева (Пасютина)Ерунда это.Я так сделала и часть картошки была соленая, очень соленая.Потому что сразу впиталась и не распределилась равномерно.Делаю по старинке и все прекрасно получается.Люди выпендриваются и думают что они придумали что-то новое
- 6 окт 2023 22:50Надежда АлексееваНужно сковороду прогреть хорошо
- 19 ноя 2023 15:21Раиса Татарникова (Казимирчик)Чтобы картофель получился хрустящим иподжаристым, его нужно солить когда он уже почти готов.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезно знать
Так картошка не будет прилипать к сковороде!👍
#пз_советы