2 апр 2024

Комментарии

  • 3 апр 2024 00:04
    Каркаде
  • 3 апр 2024 07:24
    Капуста фиолетовая , раствор тоже , а яйца голубые ?
  • 5 апр 2024 06:24
    Про чернику понравилось!!!
  • 5 апр 2024 21:52
    Пыталась красить таким способом, получается бледная фигня.
  • 9 апр 2024 18:44
  • 10 апр 2024 20:27
    Вечер добрый.Луковой шелухой то же не получилось?Кастрюля 5л.+20 сырых яиц густо переложенных луковой шелухой поставить на медленный огонь, довести до кипения и варить до желаемой яркости окрашивания скорлупы.Ложкой откапывать по одному яйцу и сразу в миску с холодной водой.Остудить,вытереть насухо.Взять тряпочку или ватный диск,смочить слегка растительным маслом и натереть. яйца.Масло впитается,а яйца будут блестящими и лучше хранится.Чем больше положите в кастрюлю шелухи-тем ярче будут яйца.И ,ОБЯЗАТЕЛЬНО,прокладывать шелуху между дном и стенками кастрюли-так меньше шансов ,что яйца полопаются.Ну и газ поменьше.
  • 11 апр 2024 12:09
    Сначала нужно хорошо проварить шелуху, потом остудить и положить яйца. Тогда варить не нужно долго. А если сразу то очень долго придётся варить чтобы они получились красивые.
  • 11 апр 2024 14:27
    Доброго дня.Спасибо за совет,но я всегда делаю так,как написала выше.Возьни меньше-результат тот же:-)
  • 8 фев 12:23
    Каким только способом не пытылась красить, лучше луковой шелухи нет красителей. Особенно нравится красить перепелиные яйца.