Комментарии
- 3 апр 2024 00:04Просто ЛюбовьКаркаде
- 3 апр 2024 07:24Александр (Однако)Капуста фиолетовая , раствор тоже , а яйца голубые ?
- 3 апр 2024 18:37Виталий Еропкин

- 5 апр 2024 06:24Светлана Марютина (Шевченко)Про чернику понравилось!!!

- 5 апр 2024 21:52Елена Басова (Кудренко)Пыталась красить таким способом, получается бледная фигня.
- 6 апр 2024 22:57HARISTON ღ♥ღJAN-JANღ♥ღ
- 9 апр 2024 18:44Elisabeth Hermann

- 10 апр 2024 20:27Елена Евсеева (Осадчая) ответила Елене Басовой (Кудренко)Вечер добрый.Луковой шелухой то же не получилось?Кастрюля 5л.+20 сырых яиц густо переложенных луковой шелухой поставить на медленный огонь, довести до кипения и варить до желаемой яркости окрашивания скорлупы.Ложкой откапывать по одному яйцу и сразу в миску с холодной водой.Остудить,вытереть насухо.Взять тряпочку или ватный диск,смочить слегка растительным маслом и натереть. яйца.Масло впитается,а яйца будут блестящими и лучше хранится.Чем больше положите в кастрюлю шелухи-тем ярче будут яйца.И ,ОБЯЗАТЕЛЬНО,прокладывать шелуху между дном и стенками кастрюли-так меньше шансов ,что яйца полопаются.Ну и газ поменьше.
- 11 апр 2024 12:09нина сиротина(матвеева) ответила Елене Басовой (Кудренко)Сначала нужно хорошо проварить шелуху, потом остудить и положить яйца. Тогда варить не нужно долго. А если сразу то очень долго придётся варить чтобы они получились красивые.
- 11 апр 2024 14:27Елена Евсеева (Осадчая) ответила нине сиротиной(матвеевой)Доброго дня.Спасибо за совет,но я всегда делаю так,как написала выше.Возьни меньше-результат тот же

- 8 фев 12:23Galina ZinchenkoКаким только способом не пытылась красить, лучше луковой шелухи нет красителей. Особенно нравится красить перепелиные яйца.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезно знать