Комментарии
- 27 апр 2024 20:24Валентина Чернядьева
- Рустам БековичКомментарий удалён.
- 27 апр 2024 22:47Елена Довганич (Грибак)С базиликом ещё не делала. А вот с петрушкой и укропом делаю. Очень нравится. Вкусно.
- 28 апр 2024 09:07Надия Каримова(Салимова)
- 30 апр 2024 12:40Юлия Кобылянская (Мельничук) ответила Елене Довганич (Грибак)Добрый день Поделитесь. пожалуйста. как Вы делаете с укропои и петрушкой.
- 30 апр 2024 16:40Елена Довганич (Грибак)Здравствуйте. Очень обыкновенный способ. Нарезаем мелко зелень, смешиваем с солью. И перемешиваем в блендере. Я делала в "Рябинке ". И всё, разложить на противне или где вам будет удобно, посушить немного и в баночки с крышкой. Сушить и хранить в помещении, где мало света, чтобы не потерялся цвет зелени.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезно знать
Готовим базиликовую соль
Очень ароматная соль с добавлением базилика станет отличной приправой для многих блюд - салатов, мяса, рыбы.