Комментарии
- 5 мар 10:28Учитесь недотёпы, проколоть яйцо, кладёшь в кипящую воду, выключаем нагрев, накрываем крышкой и выключаем таймер , я люблю всмятку на 4 минуты ставлю. А, делать,это надо для того чтобы в яйце остались минеральные полезные вещества.
- 7 мар 01:23Недавно прочитала, что нужно добавить соду, попробовала. Действительно работает. Чистятся замечательно. Соль или холодная вода , так не работают.
- Комментарий удалён.
- 8 мар 14:58А варю яйца, всегда добавляю соль и чистится отлично уже много лет и подольше подержать в холодной воде после варки.
- 9 мар 07:54Как яйца сварились, сливаю горячую воду и заливаю холодной. Так не будет синего налета на желтке.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 4 апр 17:16Наша собака чувствует, когда я варю яйца-через полчаса после варки, вполовину очищенное (ободранное) вылетает в окно; она стоит уже под окном, ждёт. Нервы дороже, и вообще-там много холестерина, плохо влияют на зрение и нервы......
- 4 апр 17:22Р.S. Лучше жарить с томатами или с томатной пастой или с зелёным луком или просить соседей, чтоб почистили или порубить нахрен кур, чтоб не было соблазна!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезно знать
Безотказный способ