Комментарии
- 16 апр 16:30Да это бред, а не кулич! Даже, если забыли про муку, это понятно, что мука необходима , но раскладывать всю смесь сразу по формам, это полный бред. Нормальное тесто нужно подержать в тепле, чтобы оно подошло, или увеличилось в 2 раза, потом его подбить, чтобы село и так 2 раза и только на 3 подъём разложить по формам.
С наступающей Пасхой! Всем удачных куличей! - Комментарий удалён.
- 19 апр 11:55Я согласна с Татьяной потому что кулич это семейная традиция выпечки и у каждой семьи свой рецепт свои тайны приготовления которые достаются нам от СВОИХ БАБУШЕК ИПРАБАБУШЕК
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезно знать