Секрет шеф-повара, о котором молчат

🔥 Мечтаете о золотистой хрустящей картошке без пригоревших кусочков? Раскрываем кулинарный секрет, который изменит ваше представление о жарке!

Как это работает?

1️⃣ На холодную сухую сковороду насыпаем тонкий слой соли (примерно 1 ч.л. на среднюю сковороду)
2️⃣ Добавляем масло и разогреваем как обычно
3️⃣ Выкладываем картофель — и вуаля!

✨ Почему это гениально?

• Соль создает микропрокладку между дном и картошкой
• Масло не перегревается и не дымит
• Корочка получается равномерной со всех сторон
• Ни одного пригоревшего кусочка!

Бонус-совет от профи:

✔ Используйте крупную соль — эффект заметнее
✔ Для аромата можно добавить щепотку соли с травами
✔ Идеально подходит для жарки во фритюре

А вы как добиваетесь идеальной корочки?
Секрет шеф-повара, о котором молчат - 986627868398
gif

Комментарии