Комментарии
- 13 июн 07:50Татьяна МихальченкоЯ счастлива!!!))))
- 13 июн 08:17Ирина ШароваА лучше добавить немеожко подсолнечного масла, и никакой соли, не нужно будет
- 13 июн 08:30Нина Антонова ответила Ирине ШаровойИрина, вы что? Это же лайфак
, так бы ничего не знали
- 13 июн 08:31Нина Антонова ответила Татьяне МихальченкоТатьяна а как я счастлива, вы даже не представляете
- 13 июн 10:13🥀Светлана🥀 Володина
- 13 июн 12:17Александра ХаритоноваЧто же бы мы делали то без таких вот ,лайфхаков,
🤦♀️🤦♀️
- 13 июн 13:50Людмила Андреева(Ильчук)
- Евгения Горностаева (Звягинцева)Комментарий удалён.
- 13 июн 20:29Татьяна Мажникова
- Ср 12:46Зульфия Девликамова-СаидмурадоваКипятком промыть и все будет норм, и согреть заодно.
- Сб 17:01♡РИНА♡ РОМАНОВА♡Через 6 часов их следует выбросить,даже если лежали в холодильнике. О каких вчерашних речь,кулинары?
- Сб 17:02♡РИНА♡ РОМАНОВА♡А группа,между прочим,называется "полезные советы", а не вредные.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезно знать
Ваши макароны превратились в один комок? Не спешите их выбрасывать!
Верните им идеальную рассыпчатость с помощью этого простого кухонного секрета.Что понадобится:
✔ Кипяток
✔ Щепотка соли
✔ 2 минуты времени
Как реанимировать макароны:
Залейте слипшиеся макароны крутым кипятком
Добавьте щепотку соли (она поможет распутать нити крахмала)
Быстро перемешайте в течение 30 секунд
Слейте воду – и вуаля! Макароны снова как свежесваренные!
Работает даже с вчерашними макаронами! Теперь вы можете:
Экономить продукты и не выбрасывать еду
Подавать гарнир идеальной текстуры
Избежать неприятного вида слипшегося блюда
Попробуйте этот гениально простой способ – и ваши макароны всегда будут безупречными