Комментарии
- 19 июн 12:44Промыть крупу заливаю холодной водой добавляю соль песок и ложку масла получается вкусняшка так готовлю гречку
- 19 июн 18:40Не к селу и городу сказано не твою же голову намазать а дно кастрюли смазать маслом
- 19 июн 23:34В молоке крупа дольше варится, чем в воде. Поэтому я сначала варю крупу в воде, а когда она выпаривается, доливаю молоко.
- 19 июн 23:37Если только замочить на пару часов....
- 19 июн 23:38И насколько раньше, чтобы уже и про ионы знали и про анемию?
- 20 июн 05:33А вы попробуйте без замачивания. Все получится.
- 21 июн 10:47Все новое,это хорошо забытое старое..
- 21 июн 13:13сливочное масло имеет низкую температуру плавления ,каша точно подходит,нужно следить за температурой готовки
- 3 авг 10:05С водкой и каша нафиг не нужна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезно знать
Как сварить кашу без пригорания
Понадобится:Крупа (рис, овсянка, пшено и др.)
Кастрюля
Немного сливочного масла
Как сделать:
Перед тем как засыпать крупу, смажьте дно кастрюли небольшим количеством сливочного масла (буквально половина чайной ложки).
Засыпьте крупу, налейте воду, варите как обычно.
Почему работает:
Тонкий слой масла на дне кастрюли предотвращает прилипание и пригорание крупы во время варки, даже если забыл вовремя перемешать.
Плюсы:
Не портится вкус и консистенция каши
Не нужно использовать тефлоновую посуду
Подходит для всех видов каш и гарниров