Комментарии
- 18 июл 07:42Людмила Слезина(Мозгачева)А какая сторона к тесту, внутренней или наружной и у пекарской бумаге???? Всегда верчу, кручу....
- 18 июл 09:13Тамара Мирко(Маркешина)Ножом или ножницами чиркнуть
- 18 июл 12:28♡РИНА♡ РОМАНОВА♡Край стола и не менее идеальный срез.
- 21 июл 12:30Ирина БуньковскаяТ.е вместо того, чтобы взять кухонные ножницы, которые у меня под рукой, я должна бежать в комнату, вытаскивать коробочку с нитками, оттуда вытаскивать катушку, бежать на кухню и проводить все эти манипуляции?
- 21 июл 12:35Ирина Буньковская ответила Людмиле Слезиной(Мозгачевой)К пище обычно матовой стороной, а блестящая остаётся вверху. Тогда происходит равномерный нагрев. А пекарская бумага по логике внутренняя сторона рулона. Но для здоровья лучше сначала накрывать бумагой, а сверху фольгой. Ведь уже доказано, что алюминий при нагреве вреден.
- 21 июл 12:43Людмила Слезина(Мозгачева) ответила Ирине БуньковскойИрина срасибо!!!!! Только вот, что накрыть бумагой, а потом фольгой? Сначала положить бумагу ? Асверху фольгу?
- 21 июл 12:56Ирина Буньковская ответила Людмиле Слезиной(Мозгачевой)Да. Сначала бумагой, а потом фольгой. Тогда вредные вещества от нагревания фольги не будут поступать в пищу
- 21 июл 12:57Ирина Буньковская ответила Людмиле Слезиной(Мозгачевой)Только время приготовления немного увеличивается. Минут на 7-10.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезно знать
Надоело рвать фольгу неровно? Попробуйте этот совет с ниткой!
Что понадобится:Рулон фольги
Прочная нитка (шпагат, зубная нить)
5 секунд времени
Как сделать:
Отмотайте нужный кусок фольги
Положите нитку поперек листа
Согните фольгу поверх нитки
Резко потяните концы нити на себя – получится идеально ровный край!
Почему это гениально?
✅ Не нужно искать ножницы
✅ Получается аккуратный срез без зазубрин
✅ Работает даже с толстой фольгой
#полезнознатьИдеальныйСрез #ХозяйкеНаЗаметку #БытовыеХитрости