Комментарии
- 26 июл 14:02Я добавляю в последнюю очередь,думала может здесь по другому.
- 26 июл 14:31Зелень ооочень вкусно!!!
- 26 июл 14:34Сколько людей, столько и мнений. Дамы видимо не учли, что это не их личный блог, а фото из интернета с описанием в группе. У каждой хозяюшки свой, особый рецепт приготовления блюд. . Как нет сегодня (кроме дошкольных и образовательных, а также медицинских учреждений), рецептов по ГОСТу, также и здесь. Например, окрошка. Каждый готовит ее по-своему, кому, что нравится. Также и борщ, и свекольник(холодник), и наконец Оливье, которое мы все привыкли готовить по советским стандартам, хотя это французкое блюдо и настоящий рецепт совсем другой.
Пельмени, вареники, блины и т.д, у каждого разные. Вроде один и тот же рецепт, а вкус другой.
Также и с оладьями. Сколько бы тут друг друга не оскорбляли, вы не найдете единую точку мнения. Я готовлю оладьи и на сметане, и на кефире, и на молоке, и с содой, когда с дрожжями, как было и в нашей семье. Так что не спорьте друг с другом и не учите. - 26 июл 16:54И с черникой, и с морошкой, и с брусникой, особенно с ревнем.
- 26 июл 21:33Золотые Ваши слова вовремя и к месту сказаны ...., а то сейчас ещё и поругаемся здесь из-за оладушек
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезно знать
🥞 Полезно знать: как сделать оладьи пышными, как у бабушки
Бывает, жаришь оладьи, а они выходят плоскими, как блинчики? Всё дело в одном простом секрете, который знали наши бабушки!✅ Возьмите:
1 стакан кефира (тёплого!)
1 яйцо
1 ч. л. сахара
щепотку соли
1 ч. л. соды
1,5 стакана муки
🫙 Сода вступает в реакцию с тёплым кефиром — вот и весь секрет пышности! Не мешайте тесто слишком долго — пусть остаётся воздушным.
💡 Обжаривать на среднем огне, выкладывая ложкой на сковородку — тогда они поднимаются, как подушки!
🟠 Жмите суперкласс, если в детстве тоже любили пышные оладушки с вареньем!