Комментарии
- 31 июл 12:48Эту " новость" автор для себя только что открыл и в шоке был. Решил всех шокировать
- 31 июл 13:15Блогеришки баблишко срубают на халяву. А вы начинаете этим тупым блогеришкам что вы так не делаете. Этих особоодаренных особей надо гнать помойной метлой из Инета. А мы иногда начинаем ругаться на пустом месте, доказывая несостоятельность выданную этими блогеришкам - безтолковщиками. Вот как-то так.
- 31 июл 13:27Разве я ругалась? Написала и ушла пусть сами разбираются. Такую откровенную глупость иные пишут.
- Комментарий удалён.
- 2 авг 15:57Люба, не хотел вас обидеть! Просто эти блогеришки специально провоцируют народ в Инете. Это у них такая "конституция".
- 2 авг 16:53Я не обиделась вообще. Если в голову брать всякую чушь что здесь пишут, то вообще с ума сойдешь. Просто по настроению что-то пишу
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезно знать
🔹 Почему нельзя класть горячие продукты в холодильник? ❌🥘🧊
Кажется, удобно: только что сварил суп — и сразу убрал, чтобы не забыть. Но это опасно для холодильника и еды!
1. Горячее ест энергию и греет всё вокруг. Температура внутри резко повышается — остальная еда тоже подогревается, и может испортиться.
2. Нагрузка на компрессор возрастает. Холодильник будет дольше и сильнее работать, чтобы охладить горячее — это сокращает срок службы.
3. Конденсат внутри — это влага и плесень. От горячей кастрюли образуется пар, который оседает на стенках. Идеальная среда для микробов.
4. Нарушается охлаждение самой еды. Внутри горячей еды долго сохраняется тёплая среда — бактерии успевают размножиться.
📌 Как правильно:
Остужайте при комнатной температуре.
Если хотите быстрее — поставьте кастрюлю в раковину с холодной водой или льдом.
Перелейте в мелкие контейнеры — так остывает быстрее.
А вы сразу убираете еду в холодильник? Или даёте остыть?
Напишите в комментах и вжамкните супер-класс! 👍💬