Комментарии
- 16 окт 22:49Два яйца, соль, залила кипятком, млм 100 набухала, перемешала и в микроволновку , минуты на две. Рецепт из интернета. Там правдо в горшочке и на водяной бане, минут на 15. Ну а я так, упростила.
Получилось . Пышный такой. Хочу теперь так же с молоком попробовать. Быстро и просто. Хотя вначале отнеслась скептически, к такому рецепту
корочки только нет сверху . Диетическое такое блюдо. Но подобрать надо форму, что бы в ней и подавать. - 17 окт 06:54И запекать в духовке. Так делают в санаториях для диабетиков.
- 19 окт 10:11Интересно в столовых тоже белки взбивали до пышной пены? Омлет всегда пышный, с румяной корочкой. Пробовала разные рецепты не получается такой, остановилась на этом(более похожий на стол овский только без корочки) -3 яйца +стакан молока+ соль все перемешать вилкой (взбивать не надо) в пакет и в кастрюлю с водой варить минут 20-25- все, можно завтракать🙂
- 20 окт 09:25Первый раз слышу, чтобы в омлет майонез добавляли, обычно молоко добавляют.
- Сб 10:20Да,там что хочешь добавят.....это не рецепт,а предисловие для последнего предложения,где она предлагает зайти на ее страницу и заняться похудением.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Полезно знать
🥚 Секрет идеального омлета, который не опадает 🍳
Многие жалуются, что омлет получается вкусным, но оседает, как только достаёшь из духовки или сковороды.
Вот старый проверенный способ, чтобы он оставался пышным:
🥚 Отделите белки от желтков.
🍴 Взбейте белки до плотной пены (как на безе).
🥄 Аккуратно вмешайте белки в желтковую массу, не перемешивая слишком активно.
🔥 Готовьте на слабом огне под крышкой или в духовке при 180 °C.
Попробуйте — эффект удивит даже опытных хозяек!