В данном рецепте нам понадобилось:-3 тушки дичи (2 фазана и 1 утка)-2 баклажана (нарезать кубиками)-3 больших луковицы (полукольцами)-2 болгарских перца (кубиками)-4 помидора (кубиками)-головка чеснока (мелко порезать)-зелень (петрушка и укроп)-масло подсолнечное 200 грамм-соль, чёрный перец, смесь приправ к мясу.1.На сильном огне,в раскалённое масло закидываем мясо, помешивая, обжариваем~15 мин.2. Добавляем лук, обжариваем до золотистой корочки~5-10 мин.3. После, закидываем наши овощи: баклажаны, болгарские перцы и помидоры, перемешиваем и добавляем соль перец по вкусу, закрываем крышку, томим на слабом огне 35 -45 мин. , переодически помешивая.4. В конце добавляем зелень и чеснок, даём настояться 5 минут и наше блюдо готово!Приятного аппетита!За правильными чугунными казанами обращайтесь к нам!)
Жар Казан
Делимся нашим любимым, простым РЕЦЕПТОМ приготовления дикой утки и фазана в ЧУГУННОМ казане на костре.
В данном рецепте нам понадобилось:
-3 тушки дичи (2 фазана и 1 утка)
-2 баклажана (нарезать кубиками)
-3 больших луковицы (полукольцами)
-2 болгарских перца (кубиками)
-4 помидора (кубиками)
-головка чеснока (мелко порезать)
-зелень (петрушка и укроп)
-масло подсолнечное 200 грамм
-соль, чёрный перец, смесь приправ к мясу.
1.На сильном огне,
в раскалённое масло закидываем мясо, помешивая, обжариваем~15 мин.
2. Добавляем лук, обжариваем до золотистой корочки~5-10 мин.
3. После, закидываем наши овощи: баклажаны, болгарские перцы и помидоры, перемешиваем и добавляем соль перец по вкусу, закрываем крышку, томим на слабом огне 35 -45 мин. , переодически помешивая.
4. В конце добавляем зелень и чеснок, даём настояться 5 минут и наше блюдо готово!
Приятного аппетита!
За правильными чугунными казанами обращайтесь к нам!)