Ингредиенты: Язык - 400 грамм Репчатый лук - 1шт Шампиньоны - 150 грамм Сметана 10%- 100 грамм Чеснок - 3 дольки Грецкие орехи -2 стол. ложки (измельченные) Соль Черный молотый перец Грецкие орехи - для украшения Способ приготовления: Язык отварить в подсоленной воде. Далее язык положить в холодную воду, очистить от кожицы и нарезать тонкими кусочками. Репчатый лук нарезать небольшими кубиками и обжарить в небольшом количестве масла. Грибы промыть, обсушить, нарезать тонкими пластинами и добавьте к луку. Жарить до испарении всей жидкости. Посолите и поперчите. Чеснок выдавить через чесночницу и смешать с измельченными орехами и обжаренными грибами с луком. Полученную массу выложить на кусочки языка, свернуть их в рулетики, Выложить рулетики на противень и залить сметаной. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Выложить на тарелку и украсить грецкими орехами.
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Закусочные рулеты из языка.
Ингредиенты:
Язык - 400 грамм
Репчатый лук - 1шт
Шампиньоны - 150 грамм
Сметана 10%- 100 грамм
Чеснок - 3 дольки
Грецкие орехи -2 стол. ложки (измельченные)
Соль
Черный молотый перец
Грецкие орехи - для украшения
Способ приготовления:
Язык отварить в подсоленной воде.
Далее язык положить в холодную воду, очистить от кожицы и нарезать тонкими кусочками.
Репчатый лук нарезать небольшими кубиками и обжарить в небольшом количестве масла.
Грибы промыть, обсушить, нарезать тонкими пластинами и добавьте к луку.
Жарить до испарении всей жидкости.
Посолите и поперчите.
Чеснок выдавить через чесночницу и смешать с измельченными орехами и обжаренными грибами с луком.
Полученную массу выложить на кусочки языка, свернуть их в рулетики,
Выложить рулетики на противень и залить сметаной.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Выложить на тарелку и украсить грецкими орехами.