Ингредиенты: Горбуша - 1 шт Крабовые палочки - 5 шт Масло сливочное - 50 г Соль, сахар - по вкусу Чеснок - 3 зубчика Для жарки: Растительное масло - 4 ст.л. Сливочное масло - 30 г Рыбу чистить, моим, убираем кости и разделываем на пласты. Солим по вкусу, добавляем щепотку сахара. Натираем крабовые палочки, добавляем сливочное масло, перемешиваем и выкладываем на кусочек рыбы, накрываем другим пластом, плотно завязываем. В сковороду наливаем растительное масло, добавляем кусочек сливочного, кладём чеснок и выкладываем рыбу. Жарим с двух сторон на минимальном огне до золотистой корочки, периодически полевая маслом. У меня на канале очень много простых и вкусных рецептов, подпишитесь чтобы не пропустить новые видео Всем желаю мира и добра Большое вам спасибо за подписку, лайки и комментарии #рецепты #горбуша #рыбныеблюда
Алёнка Краснодар
Сочная и вкусная горбуша #рецепт
Ингредиенты:
Горбуша - 1 шт
Крабовые палочки - 5 шт
Масло сливочное - 50 г
Соль, сахар - по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Для жарки:
Растительное масло - 4 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Рыбу чистить, моим, убираем кости и разделываем на пласты. Солим по вкусу, добавляем щепотку сахара. Натираем крабовые палочки, добавляем сливочное масло, перемешиваем и выкладываем на кусочек рыбы, накрываем другим пластом, плотно завязываем. В сковороду наливаем растительное масло, добавляем кусочек сливочного, кладём чеснок и выкладываем рыбу. Жарим с двух сторон на минимальном огне до золотистой корочки, периодически полевая маслом.
У меня на канале очень много простых и
вкусных рецептов, подпишитесь чтобы не
пропустить новые видео
Всем желаю мира и добра
Большое вам спасибо за подписку, лайки и комментарии
#рецепты #горбуша #рыбныеблюда