Комментарии
- 23 июл 2024 16:39Татьяна Воинова (Курсевич)
- 23 июл 2024 16:39Татьяна Воинова (Курсевич)
- 25 июл 2024 20:03Любовь Самедова
- 29 июл 2024 03:31Татьяна Николаева
- 30 июл 2024 06:58Елена Новикова(Безменова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Алёнка Краснодар
Сочные и нежные котлеты из фарша с картофелем и морковью Подробный рецепт от Алёнки Краснодар
Ингредиенты:
Фарш свино-говяжий - 500 г
Картофель - 2 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1/2 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Чёрный молотый перец - 1/4 ч.л.
Растительное масло - 4 ст.л. (для жарки)
Инструкции:
1. В большой миске соедините фарш, натертые картофель, морковь, лук. Добавляем чеснок через пресс. Посолите, поперчите, добавьте паприку.
2. Вбейте яйцо в миску с фаршем и хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно смешались.
3. Смочите руки водой, чтобы фарш не прилипал, и сформируйте небольшие котлеты из смеси фарша.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте 4 ст.л. растительного масла.
5. Положите котлеты на сковороду и жарьте их под крышкой с двух сторон до появления золотистой корочки. Обычно это занимает около 4-5 минут с каждой стороны.
6. Подавайте котлеты горячими в качестве главного блюда со свежими овощами или салатом.
Друзья, получается очень вкусно
Я уверена, вашим друзьям точно понравится
Как вам рецепт? Напишите в комментариях ваше мнение
Готовьте с удовольствием, кушайте вкусно и будте здоровы