Комментарии
- 17 янв 06:48Таня Свистун(Журавлёва)
- 17 янв 07:54Наталья Альбрехт
- 17 янв 08:33Екатерина Бондаренко(Алабугина)Супер
️
- 17 янв 10:23Зинаида Сумская (Осокина)
- 17 янв 14:42Зинаида СизоваЯ уже если честно не могу ни есть ни пить, за праздники так объелась, такое брюхо набила, теперь не знаю как худеть
- 17 янв 15:10Зинаида Сизоваок, гляну
- 17 янв 21:08Ирина РоссияЯ делаю так же уже давно.
- Ирина МамыкинаКомментарий удалён.
- 18 янв 08:30Halina Esipovskaya
️
- 18 янв 15:19Татьяна Воинова (Курсевич)
- 19 янв 22:13Алёнка КраснодарВ моём телеграмм канале ещё больше рецептов и другого контента, подписывайтесь
️ https://t.me/alenka_krasnodar123
- 20 янв 09:39Tatyana PravdinaДевчонки, у нас для вас прекрасная новость!
Мы набираем девушек в БЕСПЛАТНЫЙ чат правильного питания
🥗Если ты хочешь скинуть лишние кг или просто научиться правильно питаться и поддерживать себя в форме, тогда мы ждём тебя!🤗🤗🤗Скорее переходи по ссылочке
🏻и вступай в наш дружный полезный чат🤩🤩🤩https://chat.whatsapp.com/H14pK2rZh14Eegb6Eq1Jap
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Алёнка Краснодар
Домашние котлеты – это настоящая классика.
Ингредиенты:- Фарш (свинина — 600 г, говядина — 500 г)
- Сало свежее — 100 г
- Лук крупный — 2 шт
- Картофель — 2 шт
- яйцо - 1 шт
- Чеснок — 3 зубчика
- Белый хлеб — 100 г
- Ледяная вода — 50 мл
- Соль, черный перец — по вкусу
- Панировочные сухари — для панировки
- Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Мясо пропускаем через мясорубку, добавляем к фаршу нарезанное сало, лук и картофель, измельченные чеснок и хлеб.
2. Вливаем ледяную воду, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем до однородной консистенции и хорошо отбиваем.
3. Если фарш слишком жидкий, отправьте его в холодильник на пару часов — так он станет плотнее и не будет распадаться при формировании котлет
4. Формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях или муке.
5. Обжариваем котлеты на разогретом растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон. Отправляем в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 20 минут
6. По желанию, можно потушить котлеты в кастрюле с небольшим количеством воды , так они получатся как паровые.
Подавайте котлеты с любимым гарниром или просто с соусом. Приятного аппетита!
#БлогерскаяКухня #ТопКонтент
#рецепт #рецепты #рецептынакаждыйдень #рецептдня #готовимдома #готовимвкусно #готовимвместе #краснодар #питер #москва
https://ok.ru/group/70000002055392