Сочный минтай на сковороде — проверенный годами рецепт

Минтай может быть невероятно вкусным, если его правильно приготовить. Я готовлю эту рыбу по одному и тому же рецепту уже много лет, и результат всегда радует: мягкое, сочное филе, ароматный соус и насыщенный вкус. Делюсь с вами этим простым, но очень удачным способом приготовления — надеюсь, вам тоже понравится!

Ингредиенты:
Рыба - 2 шт (800 г)
Соль, перец - по вкусу
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Лук - 3 шт (крупных)
Сметана - 5 ст.л.
Зелень - 1 ч.л. (Укроп и петрушка)

Если вы тоже любите простые и вкусные блюда из рыбы — обязательно попробуйте этот рецепт! А если уже готовили что-то похожее или есть свои секреты приготовления минтая — делитесь в комментариях! Будет интересно узнать, как готовите вы.
Спасибо за вашу поддержку и теплые слова — мне очень приятно!
Сочный минтай на сковороде — проверенный годами рецепт

Комментарии