Комментарии
- 31 мая 23:37Алёнка КраснодарВ моём телеграмм канале ещё больше рецептов и другого контента, подписывайтесь
️ https://t.me/alenka_krasnodar123
- 1 июн 01:13Венера ФортунаПравильно,что вы авторство свое обозначили ,а то у нас есть такие которые чужие рецепты за свои выдает .
- 1 июн 06:48Валя ПлахутаАлёнка, я тебя очень люблю
- 1 июн 06:48Татьяна Ганичева (Емельянова)
- 1 июн 07:24Любовь Торопова (Владимирцева)Спасибо за рецепт. Иногда готовлю в кляре, тоже вкусно. Или в духовке на овощной подушке.
- 1 июн 09:52Natasha YagupovaСпасибо,все рецепты вкусные и доступные
- 1 июн 11:22Елена Валько
- 1 июн 11:39Наталья Альбрехт🤤🤤🤤🤤
- 1 июн 22:06Ольга Сидоркина(Емельянова)
️
️
- 5 июн 15:12🌺Елена Иванова🌺.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Алёнка Краснодар
Сочный минтай на сковороде — проверенный годами рецепт
Минтай может быть невероятно вкусным, если его правильно приготовить. Я готовлю эту рыбу по одному и тому же рецепту уже много лет, и результат всегда радует: мягкое, сочное филе, ароматный соус и насыщенный вкус. Делюсь с вами этим простым, но очень удачным способом приготовления — надеюсь, вам тоже понравится!Ингредиенты:
Рыба - 2 шт (800 г)
Соль, перец - по вкусу
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Лук - 3 шт (крупных)
Сметана - 5 ст.л.
Зелень - 1 ч.л. (Укроп и петрушка)
Если вы тоже любите простые и вкусные блюда из рыбы — обязательно попробуйте этот рецепт! А если уже готовили что-то похожее или есть свои секреты приготовления минтая — делитесь в комментариях! Будет интересно узнать, как готовите вы.
Спасибо за вашу поддержку и теплые слова — мне очень приятно!
#БлогерскаяКухня #ТопКонтент
#рецепт #рецепты #рецептынакаждыйдень #рецептдня #готовимдома #готовимвкусно #готовимвместе #краснодар #питер #москва