Комментарии
- Комментарий удалён.
- 1 авг 15:39Пошла вон отсюда, худеющая!!! Ну, как же вы всем осточертели!!! Исключи мучное и сладкое и будет тебе и счастье и мотивация.
- 3 авг 19:37Вы же вымачиваете огурцы перед засолкой 4-5 часов, этого вполне достаточно, а в первой воде весь аромат и вкус трав, я ее кипячу второй раз.
- 4 авг 15:08Моя мама тоже добавляла спорыш, он сохраняет огурчикам хруст
- 13 авг 19:58Вкусные рецепты на телеграм-канале. Ссылка на моей странице
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Алёнка Краснодар
Вкусные кисло-сладкие, хрустящие маринованные огурчики на зиму
Ингредиенты:(на 1 литровую банку)
Огурцы — примерно 500 грамм
3 горошины душистого перца
7 горошин черного перца
1 ч. л. семян горчицы
1 лавровый лист
3 зубчика чеснока
Укроп (зонтики или свежий)
Листья вишни, смородины и спорыша — по вкусу
Для маринада:
20 г соли (2 ч. л.)
45 г сахара (2 ст. л.)
60 мл 9% уксуса
#БлогерскаяКухня #ТопКонтент
#рецепт #рецепты #рецептынакаждыйдень #рецептдня #готовимдома #готовимвкусно #готовимвместе #краснодар #питер #москва