Комментарии
- 28 июл 11:00Огурцы получаются хрустящие. Я добавлю ещё перец стручковый и варю 5 минут. Зимой бомба с картошечой.
- Ср 23:16За 10 минут огурцы сварятся.
- Ср 23:17Если варить 3-5 минут , то очень вкусный салат получается.
- Чт 21:34Я варю до тех пор, пока огурчики не станут оливкового цвета и сразу раскладываю по банкам
- Чт 23:37А я заливаю, т.е. делаю, как солят огурцы. Для меня - очень вкусно. Попробуйте.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Алёнка Краснодар
Эта закуска разлетается за минуты! Готовлю её каждую зиму — гости просят рецепт!
Если вы ещё не пробовали эту овощную закуску — срочно исправляйтесь! Сочетание спелых помидоров, хрустящих огурчиков, ароматного чеснока и зелени с пикантной заправкой просто сводит с ума. В меру острая, кисло-сладкая и очень ароматная — она станет королевой вашей зимней кладовой. Отлично сочетается с мясом, гарнирами или просто с ломтиком чёрного хлеба. Проверенный годами рецепт — делаю каждый сезон по 50 банок минимум!Ингредиенты:
Помидоры - 4 кг
Огурцы - 2 кг
Чеснок - 100 г
Базилик - большой пучок
Петрушка - большой пучок
Растительное масло - 150 г
Уксус 9% - 4 ст.л.
Соль - 3 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Кориандр - 1 ст.л.
Сохраняйте, чтобы не потерять!
А какие заготовки на зиму вы делаете каждый год?
Делитесь в комментариях своими любимыми рецептами!
#БлогерскаяКухня #ТопКонтент
#рецепт #рецепты #рецептынакаждыйдень #рецептдня #готовимдома #готовимвкусно #готовимвместе #краснодар #питер #москва