Комментарии
- Пт 04:09А нам хватает время и работать и готовить из свежих овощей, в отличии от вас
- Пт 04:11А так же тот борщ, который приготовлен из овощей без баночки
- Пт 05:09Это когда есть место для хранения. У нас небольшой подпол в кладовке. Мы там храним картошку и свеклу с морковкой. Но вода близко. А в городе вообще нет места. Вот и делаю заготовки. Нам так удобнее.
- Пт 10:11Это ваше.право конечно, но все же морковь и свеклу храните же, минут 20 нужно для зажарки для борща, даже если овощи нашинковать вручную. Я например не вижу смысла в такой заготовке.Но каждый делает кому как нравится и я не имею ничего против, на здоровье.
- Пт 18:09Вы это о чем,по поводу чего начать то с себя?Вам уж точно,не указывала.
- Пт 20:09Я не указывала,я советовала.У тебя детская травма.
- Пт 22:23Заправки вкусные были
Постоянно готовила и запровляла супы борщи
Рас купила боршевую зажарку
Сготовила борьшь
Соседку угостила так пленки от мешков нарезаны были
Заправка была
Беларуского производства - вчера 13:15Всё наоборот. Зима спросит что делал летом. Зимой дожди сиди вяжи. Чему хочу научится. Но нету красивой училки
- вчера 15:07А у тебя врождённая и не поддается лечению, сама иди туда, видимо дорожка тобой давно проторена
- вчера 15:10Летом можно вырастить, а зимой из этих же овощей и готовить и вязать время хватает и многое другое.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Алёнка Краснодар
Борщ за 15 минут зимой? Это возможно!
Эта борщевая заправка — настоящая находка для тех, кто ценит вкус, время и домашний уют. Из одной заготовки вы сможете не только быстро сварить ароматный борщ, но и приготовить свекольный салат. Удобно, практично и невероятно вкусно! Заготовьте один раз — и зимой будете благодарить себя не раз.Ингредиенты:
1 кг очищенного репчатого лука
1 кг очищенной моркови
1,5 кг очищенной свёклы
2 кг помидоров
0,5 кг сладкого перца
1 острый перец
1 головка чеснока
250 мл растительного масла
3 лавровых листа
1/2 ч.л. чёрного молотого перца
3 ст.л. соли (без горки)
5 ст.л. сахара
70 мл уксуса 9%
Выход — около 10 баночек по 0,5 л. Хватит на всю зиму!
А вы уже готовите такие заготовки на зиму? Напишите в комментариях, без какой зимней консервации не обходится ваша кухня!
#ЕдаКакЛето
#БлогерскаяКухня #ТопКонтент
#рецепт #рецепты #рецептынакаждыйдень #рецептдня #готовимдома #готовимвкусно #готовимвместе #краснодар #питер #москва