Комментарии
- 10:09Мои Комментарии, тоже, не все доходят, хотя пишут, что отправлено. Только :куда и кому??? ... Маты и оскорбления пропускают без задержек.
- 11:32ВСЕГДА И ВСЁ МОЖНО КУПИТЬ СВЕЖЕЕ,ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ КОРМ ДЛЯ СВИНЕЙ? МОЛОДЕЖЬ НЕ ПРИЗНАЁТ КОНСЕРВАЦИЮ,И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ. ВСЁ ЭТО ИЗ ПРОШЛОГО,КОГДА БЫЛИ ТЯЖЕЛЫЕ ГОДЫ.
- 12:17Вода только закипит15мин. И мясо сварится должно. У меня ещё с позапрошлого года есть. Не один же борщ варю. Сегодня сварил суп полевой.
- 12:52Ну так готовые супы в банках покупают. И эта заготовка не лишняя , если закрутка есть + умение ею пользоваться.
- 13:58Сахар и соус томатный в борщ нужен обязательно, а вот чеснок, каждый добовляет себе в тарелку, если ему нравится
- 14:01Все живут, как могут ПУСТЬ СЕБЕ ДЕЛАЮТ И ЗАПРАВКУ, ЛИЧНО МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО ДЛЯ МЕНЯ ЕСТЬ И СВЕЖИЕ ОВОЩИ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Алёнка Краснодар
Борщ за 15 минут зимой? Это возможно!
Эта борщевая заправка — настоящая находка для тех, кто ценит вкус, время и домашний уют. Из одной заготовки вы сможете не только быстро сварить ароматный борщ, но и приготовить свекольный салат. Удобно, практично и невероятно вкусно! Заготовьте один раз — и зимой будете благодарить себя не раз.Ингредиенты:
1 кг очищенного репчатого лука
1 кг очищенной моркови
1,5 кг очищенной свёклы
2 кг помидоров
0,5 кг сладкого перца
1 острый перец
1 головка чеснока
250 мл растительного масла
3 лавровых листа
1/2 ч.л. чёрного молотого перца
3 ст.л. соли (без горки)
5 ст.л. сахара
70 мл уксуса 9%
Выход — около 10 баночек по 0,5 л. Хватит на всю зиму!
А вы уже готовите такие заготовки на зиму? Напишите в комментариях, без какой зимней консервации не обходится ваша кухня!
#ЕдаКакЛето
#БлогерскаяКухня #ТопКонтент
#рецепт #рецепты #рецептынакаждыйдень #рецептдня #готовимдома #готовимвкусно #готовимвместе #краснодар #питер #москва