Как правильно варить кашу? Простая шпаргалка для кухни

Как правильно варить кашу?
Простая шпаргалка для кухни
Гречка, пшёнка, манка, овсянка — каждый из нас хоть раз задавался вопросом: "Сколько воды нужно?" и "Сколько варить?"
Чтобы не гадать каждый раз, мы собрали в одном посте наглядную и удобную подсказку: шесть популярных каш, пропорции крупы и жидкости, время приготовления — всё чётко и понятно.
Сохраните себе, чтобы не забыть.
Подходит как для начинающих, так и для опытных кулинаров.

А теперь к вам вопрос:
Какая ваша любимая каша и как вы её готовите?
Может, у вас есть свои секреты или нестандартные рецепты?
Как правильно варить кашу? - 977720987616

Пишите в комментариях — обсудим.

Комментарии

  • Вт 21:14
    Я не люблю готовить.
  • Вт 21:33
    Поэтому, наверное, постоянно голодаете. А я пять минут назад вынул из духовки огромную румяную шарлотку с летними яблоками.
  • Ср 16:31
    Благодарю за поддержку
  • Чт 01:17
    Я как раз в поселке и сажаю и патиссоны,и цукини,но цветут,а роста нет А в на рынке и в магазине в Петровском этих овощей днём с огнём не сыщеш.А ещё проблемы со ржаным хлебом беда ,в живую магазинах продаются и частые перебои Не в ЖИВУЮ,а в ДВУХ!!Просто никто этим вопросом не занимается
  • Чт 06:17
    Это что такое: "ВЖИВУЮ - НЕ ВЖИВУЮ"?
  • Чт 06:46
    Кабачки продаются в любой сети пятёрочки у нас, а они в каждом микрорайоне на каждом углу, патиссоны на рынке. Там чего только нет.
  • Чт 06:48
    Ржаной хлеб не продают у вас? Что это у вас за город такой? Есть смысл задуматься бизнесменам вашим и будет на чём заработать. У нас опять же в каждой пятёрочке пекарня, пекут на живой закваске.
  • Чт 06:49
    Да и обычного разных фирм завозят достаточно, но на закваске вкуснее
  • Чт 07:14
    Кабачки у мамы растут, патисоны она не сажает, только у нас спагетти, а не цукини вроде. Если люди растят у вас данные овощи, а если земля позволяет, то должны, поищите на авито, кто то же продажей с огородов занимается. Люди обычно сажают всё, что другие покупают.
  • Чт 07:19
    Девчата, пеките свой ржаной. Ни одна "Пятёрочка", ни одна фирма почему-то не печёт такой хлеб, как свой. Я думаю, что дело только в том, что натуральный, "живой" хлеб в комнатных условиях долго не хранится. Я, например, раз в неделю пеку 2 каравая. После остывания одну булку упаковываю и убираю в морозилку, а вторая идёт на еду. В жаркое время храню в холодильнике.
    Фотография
  • Чт 10:21
    А где (в городе,, поселке или в сельской местности)Вы живёте?Мне необходимы для питания патиссоны, цукини (инсульт),но в небольшом городке их нет ни в магазинах,ни на рынке,а в старости очень трудно вырастить их самой...
  • Чт 10:31
    Не известно, где Вы живёте, но Интернет есть везде. Через Интернет можно покупать и овощи
  • Сб 17:14
    Это здорово,надо попробовать.
  • Сб 20:04
    Утреннею овсянку также делаю 5 минут поварил и под рогожку. Пока доходит делаю салат.и Приятного аппетита.