Комментарии
- Вт 21:33Поэтому, наверное, постоянно голодаете. А я пять минут назад вынул из духовки огромную румяную шарлотку с летними яблоками.
- Чт 01:17Я как раз в поселке и сажаю и патиссоны,и цукини,но цветут,а роста нет А в на рынке и в магазине в Петровском этих овощей днём с огнём не сыщеш.А ещё проблемы со ржаным хлебом беда ,в живую магазинах продаются и частые перебои Не в ЖИВУЮ,а в ДВУХ!!Просто никто этим вопросом не занимается
- Чт 06:46Кабачки продаются в любой сети пятёрочки у нас, а они в каждом микрорайоне на каждом углу, патиссоны на рынке. Там чего только нет.
- Чт 06:48Ржаной хлеб не продают у вас? Что это у вас за город такой? Есть смысл задуматься бизнесменам вашим и будет на чём заработать. У нас опять же в каждой пятёрочке пекарня, пекут на живой закваске.
- Чт 07:14Кабачки у мамы растут, патисоны она не сажает, только у нас спагетти, а не цукини вроде. Если люди растят у вас данные овощи, а если земля позволяет, то должны, поищите на авито, кто то же продажей с огородов занимается. Люди обычно сажают всё, что другие покупают.
- Чт 07:19Девчата, пеките свой ржаной. Ни одна "Пятёрочка", ни одна фирма почему-то не печёт такой хлеб, как свой. Я думаю, что дело только в том, что натуральный, "живой" хлеб в комнатных условиях долго не хранится. Я, например, раз в неделю пеку 2 каравая. После остывания одну булку упаковываю и убираю в морозилку, а вторая идёт на еду. В жаркое время храню в холодильнике.
- Чт 10:21А где (в городе,, поселке или в сельской местности)Вы живёте?Мне необходимы для питания патиссоны, цукини (инсульт),но в небольшом городке их нет ни в магазинах,ни на рынке,а в старости очень трудно вырастить их самой...
- Чт 10:31Не известно, где Вы живёте, но Интернет есть везде. Через Интернет можно покупать и овощи
- Сб 20:04Утреннею овсянку также делаю 5 минут поварил и под рогожку. Пока доходит делаю салат.и Приятного аппетита.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Алёнка Краснодар
Как правильно варить кашу? Простая шпаргалка для кухни
Как правильно варить кашу?Простая шпаргалка для кухни
Гречка, пшёнка, манка, овсянка — каждый из нас хоть раз задавался вопросом: "Сколько воды нужно?" и "Сколько варить?" Чтобы не гадать каждый раз, мы собрали в одном посте наглядную и удобную подсказку: шесть популярных каш, пропорции крупы и жидкости, время приготовления — всё чётко и понятно.
Сохраните себе, чтобы не забыть. Подходит как для начинающих, так и для опытных кулинаров.
А теперь к вам вопрос: Какая ваша любимая каша и как вы её готовите? Может, у вас есть свои секреты или нестандартные рецепты?