Комментарии
- Ср 19:14Спасибо за хороший совет, но и я пакетики БП не употребляю, а чай-- только ферментированый Иван-чай.
- Чт 17:54Я в этом году сделала ещё из виноградных листьев, очень неплох
- Пт 20:11Они же очень кислые. Что хорошего в кислом чае?
- Пт 20:41Валюш, я пробовал ферментировать и молодые листья, и старые, но кислота ни куда не девалась.
- Сб 12:08Спасибо большое,не только без сахара,но и и без молока, инсульт,потому с морковью, ЦУКИНИ и ПАТИССОНАМИ?!),а они на асфальте,е, сожалению,не растут...
- Сб 12:50У меня в жизни всякие ситуации бывали... Не было денег: варила овсянку с пережаркой из лука и чеснока)
- Вс 12:05Изюм может можно при варке бросить немного в пшёнку? Вам повезло что хоть соль можно добавлять. Мне и соль не желательно. Но изюм я добавляю иногда, когда на диете. Нужно бы привыкать постоянно жить по правильному, но увы, тянет на обычную еду, долго не выдерживаю.
- Вс 12:08Патиссоны не растут на асфальте, коровы тоже не пасутся, но те кто выбрали в городе, они же выбрали сами такую жизнь И в городе легче на патиссон заработать. В селе они сами тоже не растут, их посадить нужно, землю вскопать, семечко бросить и закапать.
- вчера 17:42У этого народа совсем другой организм,где на клеточном уровне другая мутация и они видимо едят другой рис не шлифованный как у нас белый вокруг...Есть и другой рис полезный,который по стоимости равносилен кг.мяса....
- вчера 20:10Да нет... Тот же самый рис (рядом жила, наблюдала). Его идёт им в еду очень много, а на выращивание риса требуется огромное количество проточной воды, что они себе позволить не могут. Вода на полив у них платная. Особо ценные сорта не про них.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Алёнка Краснодар
Как правильно варить кашу? Простая шпаргалка для кухни
Как правильно варить кашу?Простая шпаргалка для кухни
Гречка, пшёнка, манка, овсянка — каждый из нас хоть раз задавался вопросом: "Сколько воды нужно?" и "Сколько варить?" Чтобы не гадать каждый раз, мы собрали в одном посте наглядную и удобную подсказку: шесть популярных каш, пропорции крупы и жидкости, время приготовления — всё чётко и понятно.
Сохраните себе, чтобы не забыть. Подходит как для начинающих, так и для опытных кулинаров.
А теперь к вам вопрос: Какая ваша любимая каша и как вы её готовите? Может, у вас есть свои секреты или нестандартные рецепты?