Комментарии
- 6 окт 17:12Нинель, в деревне печь топят с 5-6-ти часов, а обедают в 1-2 часа дня--это во первых, а во вторых, печка--это печка, а мультиварка--это мультиварка. А то, что Вам не знакомо, так это то, что моя жена 5 лет назад ушла на вечный отдых. А готовить я и люблю и умею-- это видно в моих альбомах
- 7 окт 23:00Найду минутку зайду в ваши альбомы с вашего позволения. Лев, сочувствую по поводу вашей жены. К слову и мой муж так же ушёл в конце двадцатого года выходит пять лет будет 11-го ноября. Царствие Небесное нашим любимым!.
- 8 окт 06:19И я Вам искренно сочувствую. Да, пожалуйста. Гостям всегда рад. В отличие от Вас, мои альбомы и заметки открыты, кроме альбома ДЕТСТВО..., Я его открываю только друзьям, хотя некоторые гости догадываются сами, как его открыть. Там мои рассказы.
- 21 окт 14:21Очень нравится продукция СВЕТАЕВО. Постоянно покупаю масло, сметану сыры.
- Вт 12:13Кроме манки и овсянки лучше залить водой и дать зернышкам разбухнуть. Хорошо бы воду поменять
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

 ️
️
Алёнка Краснодар
Как правильно варить кашу? Простая шпаргалка для кухни
Как правильно варить кашу?Простая шпаргалка для кухни
Гречка, пшёнка, манка, овсянка — каждый из нас хоть раз задавался вопросом: "Сколько воды нужно?" и "Сколько варить?" Чтобы не гадать каждый раз, мы собрали в одном посте наглядную и удобную подсказку: шесть популярных каш, пропорции крупы и жидкости, время приготовления — всё чётко и понятно.
Сохраните себе, чтобы не забыть. Подходит как для начинающих, так и для опытных кулинаров.
А теперь к вам вопрос: Какая ваша любимая каша и как вы её готовите? Может, у вас есть свои секреты или нестандартные рецепты?